杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小虫

[泰国风光] [08/07/21] 曼谷火车自由穿过货摊 被称最牛菜市场(组图)——转贴

吼吼!好神奇啊!. c! f2 g4 J) E2 L
火车就这么过去了……
真有意思啊,有机会一定要去看看噢
哎~~~这就是生活!/ J3 H4 _  X, E, c0 T) I) {7 K
突然间觉得好知足~!!!5 E/ i  T9 o9 s  N2 `0 Z) m: {
命运永远没有公平这一说法!
是很牛,但看的偶有些担心,估计这应是事故多发地吧!!!
這是泰國真實的場景!: ~  {% e5 O/ w; q/ |8 Z2 G
還有攤販的攤子其實是有裝上輪子的3 m' u' W1 {4 p- C5 c( e/ c1 W, `
當他們聽到聲音時、或看到火車來時1 y6 j8 c: m! ]  Z5 g& ?7 Z
這時他們只要用雙手把攤子往後拉8 C$ W0 d% _# z8 P* o) C" D( S. ~
這樣就不會妨礙到火車前進了~~  C  y# r( y9 B5 p
這個市場裡有很多觀光客聚集的8 b: M' b+ E3 c3 H/ x
因為大家都是為了這個特殊景象慕名而來的!
看来泰国的贫富差距不是相差一点点,和那个富丽堂皇的寺庙比起来,这里应该是平民窟,生活很艰苦啊(200842620143747451)
很稀奇,有机会要去看看
这也太绝了点吧. L" A1 v. x3 C) o: |4 N9 C( \
很有创意的一个市场啊
; \4 `5 ^/ Z" L) w开始的人怎么会在那弄个菜市场呢
. G+ x% Z) \% x- ?8 k# \是先有菜市场还是先有火车的呢 我想应该是先有火车的+ M/ B, h5 x7 \7 X6 Y0 d
因为火车上的人有需求所以才出现个菜市场的8 R0 D! g; g7 {% n+ e5 g* f
正所谓那里有需要,哪里就有商机啊
有意思的地方!
这市场太牛了~~这货摊离火车好近啊~~幸好火车不是飞驰而过~~~