杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/20] 媚眼是这样产生的:夏季眼部保养守则~New!

媚眼是这样产生的!
4 Y) G: a. ~! f2 S6 x到了夏季后,皮肤的活动越来越频繁了,眼部皮肤的干燥现象也有所缓解,所以很多人就会忽视了眼部的保养。殊不知,夏天的紫外线会狠狠地伤害我们的眼部皮肤,强烈的光线也会让我们不自觉地眯起眼睛,使眼部疲劳,久而久之形成皱纹。
- M+ v6 P" i7 L7 A8 O/ f" i( v1 G我们先来看看眼部皮肤问题是如何产生的:4 q5 A  ^3 R" q
黑眼圈 —— 是由于经常熬夜;情绪不稳定;眼部疲劳;静脉血管血流速度过于缓慢;眼部皮肤红血球细胞供氧不足;静脉血管中代谢废物积累过多形成慢性缺氧等原因造成的。

& }' E3 o6 `' Y2 N眼袋 —— 由于眼睛疲劳、衰老;长期循环不良积聚多余的水份和脂肪;眼眶周围的肌肤弹性降低;眼部皮肤松弛;皮下脂肪下移在下眼眶形成凸出的袋状物等原因而造成的。
" h* H4 b6 K. h1 ~, i皱纹 —— 由于角质层缺水引起干燥产生细纹;缺水严重引起有棘层细胞萎缩而产生线状纹(俗称鱼尾纹);胶原蛋白合成率下降、弹性纤维变细甚至断裂;真皮层老化等原因造成的。* n+ R9 L4 [2 m

5 l, X/ |! i# D- n
9 G: C) x: }: w$ R: B因为眼睛四周的皮肤是人体最薄的部位;只含有少量脂肪,血管分布却很多;运动量又大(每天平均眨眼约12万次);且没有骨骼支撑,所以眼部特别娇嫩脆弱。如果想要有双迷人的眼睛,就一定要对眼部肌肤进行细致的呵护,眼部产品是我们一年四季必不可少的“武器”2 Z3 t! W6 m& B, r9 I2 c! x
4 m4 [1 X4 ^! N: o& W( d
9 t* ?2 J4 b; q  k/ z0 e# X) b9 {+ z7 e* P
到了夏天后,很多人会觉得晚间用眼霜已较滋润,到了白天就会觉得霜状的产品过于油腻,所以不爱用。但是白天眼部肌肤会受到紫外线的伤害,会缺少水份,容易干燥,导致妆面也不漂亮,所以白天也一定要使用眼部产品,可以挑选冻胶状或乳液状的产品使用,补充大量水份同时又感觉清爽,不容易脱妆。而晚间是一天中新陈代谢最旺盛的时段,是肌肤的修复时段,就好比汽车的加油站一样。光补充水份是不够的,还要充分地补充营养,才能预防老化。可以使用相对比较滋润的眼霜,给予整晚的呵护。(注意:霜状的眼霜一定要在化妆水后使用,才不容易由于吸收不良而产生脂肪粒)
6 [! u/ D) ]2 A4 K# u* n! @5 @# `) C& f

# d: B; }% ~, G下次,再告诉大家24小时护眼锦囊,敬请期待~~
2 @0 g4 R# E7 b! r% ~
谢谢楼主,我的眼部问题很严重,十分烦恼。好期待您的的眼锦囊!!!
看了还真的很受用,有没有好的眼霜介绍一下。
谢谢lz的介绍,对我们所有爱美的人来说太有用,希望以后有什么好的方法要告诉我们哦(200842620182274913) (200842620182274913)
谢谢楼主,期待护眼24小锦囊~
自从入了本论坛后,用眼格外过度——有时间就泡在这里。
- k1 j% D9 r6 a# p9 j! V: \  O楼主是个很会体贴女性的人。& J. Q  `! w1 \7 c
期待你的护眼锦囊。
谢谢楼主,每天上网让我已经有黑眼圈了,用眼过度.
哈哈,我跟二楼的一样
谢谢楼主了,我的黑眼圈很严重
我的眼部问题十分严重......,我十分的烦恼......。好期待楼主的的眼锦囊!!!