杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/19] 好兴奋终于找到“眼睛”的背景音乐啦!

<>喜欢tik,喜欢“眼睛”的亲们一定还记得NU手术后拆线那一段背景音乐吧我可是很喜欢这段音乐呢 节奏紧揍 弦乐部很好的营造出紧张的气氛 很有张力当时就觉得这段音乐很熟悉,可就是没想起来。前几天重温英文原版的《末代皇帝》。 淑妃离婚 在雨中“庆祝”自由 这段的背景音居然就是NU手术完拆线的曲子!!我当时差点儿叫出来!找“眼睛”的OST找不到 干脆就找《末代皇帝》 还真有!于是我就直接选中rain(i want divorce)---想着应该就是divorce这段了 这部配乐巧妙地兼顾了东方西方、传统现代音乐的平衡,堪称20世纪的杰出电影配乐。电影末代皇帝的原声配乐,该片获得1988年第60届奥斯卡最佳影片奖。作曲:坂本龙一坂本龙一是大师级的音乐作家。他还曾负责电影《呼啸山庄》的配乐工作,也为1992年巴塞罗那奥运会作过主题曲。坂本接受的是古典音乐教育,不过却是流行乐的代表。 不太会上传音乐 所以只好给个连接<A href="http://www.mtvtop.net/html1/34536.htm" target=_blank>http://www.mtvtop.net/html1/34536.htm</A> 第6首 就是或者直接去搜狗里找RAIN (I WANT DIVORCE )很方便的第一次发贴,还不知道格式对不对 紧张中。。。。 </P>
( `5 ]$ z5 U: f; A" u% y6 P<></P>
4 t: y  Q# N0 W& ]  ^% n<></P>
$ v+ r6 q& t' k* u" S<></P>
7 s5 b7 F3 T  t1 |6 E" p<></P>
' O3 U  z& D/ B( j<><FONT color=darkorchid>由于系统升级会自动生成时间,所以以后亲发主题帖时就不用输入时间了。</FONT></P>
我发现眼睛里面的音乐都好美哦~~LZ辛苦啦~~
眼睛的剧情硬伤太多  R& y! R5 s; Y1 T% @
不过音乐还不错
我也很喜欢眼睛的音乐,但不知哪儿有相关的MP3下载,迫切期待中啊!
才去试听了,不错.谢谢提供.
<>LZ,太谢谢你了,我就觉得这音乐耳熟,好像还不止一个地方用过,太谢谢你了.</P>
" M" R8 }% W+ @5 G' q7 ?5 z<></P>
3 F& _# Z+ d3 o) a/ |2 B<>...........................................................................................................</P>
5 ^" [2 \( z& f, I; p<></P>
$ z  A+ ^2 }  y7 Z% X1 l<>没想到我们第一次相遇在这里! </P>
$ J2 @5 V% o0 h4 x) m  v1 t% |' c0 a. _$ T" i0 c. T
我也很喜欢眼睛的音乐,但不知哪儿有相关的MP3下载,迫切期待中啊!
音乐很棒,不止这首好听啊。谢楼主了。
谢谢楼主的发现~也想去看看末代皇帝这部片子了
楼主还真是厉害,真都让你找到了8 a* z7 t! q6 G; ~) d
去听一下