杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?% L; K* e: t" p+ ~6 K
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
: J  u- i% D' `
6 f( m, [/ X+ i我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..* h* [7 X/ K: v0 ?% t

; M& j+ g) b/ |& p9 C8 n6 Y) m% Z希望早日写成........
不会写,凑个数
9 J* h' o) H' y$ \, {* O( I$ M2 j( u. z  e% y

9 C" _, i( Y! `有爱同行
+ [0 d! ]9 ~: N4 c' J) i, t, ^. \- O# T4 B1 Q; x8 O4 F8 T8 u* g
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
+ D8 W7 X0 P* m你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心& S" b6 n0 @1 g  o2 H: C( Z) o0 W$ E
你的微笑如此温暖,给我坚强) m; Z1 O4 D% D$ y2 l4 K5 \
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
  @# c  T  \+ o: \" w& N有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
+ X& ~( f% }' S7 t% s; `
) v: O, W/ B+ g9 S' y当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星! r4 C. M8 n& [) O5 L6 v) L: m
你的目光如此清彻,点亮我的心
7 A2 m& A+ h9 E5 ?你的胸怀如此宽广,给我力量
7 m) v. ?# }- {3 a- }让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ) ]8 E5 n$ R( u: _
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/. l2 M, x: }4 I! ]# q% `
有爱同行/
, d' e; n: t- e. Y. Q5 [7 n7 s' s( }2 m0 f0 E- h8 Q
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
* `% j0 T2 E. d3 G; S你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
# g3 I7 Y4 V+ a/ p6 _你的微笑如此温暖,给我坚强。  x# g1 S& _1 {( u; D1 n
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
! b( o0 U( f' K+ \3 E$ Z2 E有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。! g5 g. D1 ?. g, K2 q) P1 N' h

1 [6 u2 W8 {8 o0 G当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。5 w. ~: C  J9 p2 c( v& G, [. q
你的目光如此清彻,点亮我的心。6 d$ i9 r2 J' Y& O! r7 l4 R: o$ w
你的胸怀如此宽广,给我力量。
- f7 w' q' T( `, g: k让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 7 }0 _; K2 K% X0 H" C
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
) s6 L; \9 D2 W" G亲们加油了~~
加点标点/
5 }" D, s( f% c# W6 N2 Q# C8 }有爱同行/
" L+ ?6 q% |3 C0 E  \! ^. T0 \% Q: Z$ W( Y/ y- C
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。2 K7 K$ i: m: m9 t4 y1 x
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
* w+ q8 {! |' B- t你的微笑如此温暖,给我坚强。( B9 I9 ^% |) c
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
' I# J* i- L2 \& }有了你,我坚持 ...
+ S9 V$ \' ^1 [( I8 j8 N- M& xjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
5 F6 x& Z  j; u4 M- ~1 k
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。