杰西达邦中国影迷会
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

无聊

我也想帮忙.但不知到从何作起
    开心

有了吗?) W/ a$ Q$ n+ m8 U
    希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!

我也没有那个才华,也只能来支持一下。

脑子里面没有什么思路...
    4 W" S) Z: J$ ], \1 }2 n3 @" S5 P: S% K* n7 X+ W0 c
    我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
    ( ]# U/ a) Q0 g+ L& _' [) L" \! ^- a
    ) X  {' o: ~/ J1 q希望早日写成........

不会写,凑个数/ K9 a! \0 N7 b3 w% S

. F$ F9 }0 h/ ~( `. V5 @+ ^
    $ \0 Y( \) m# ^, |& t) F5 Z) K有爱同行
    . Z0 m# [: c2 b1 G
    & M# t  V  n% C: i: F0 t" d当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
    ( @- \2 d) g9 {6 S1 V: Y8 o# a你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
    4 b* X) g& t7 m3 g) K5 L8 `0 z你的微笑如此温暖,给我坚强
    & k8 \  ^6 U- l% W7 h有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱
    9 f, _9 t* j6 _4 I& R有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
    & d9 q8 D9 Q3 l
    2 j/ ^$ C& @% B. f5 m9 j. j0 w/ L当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
    ' ~; E# H* K9 s9 m- `6 {你的目光如此清彻,点亮我的心. h9 c4 w, i7 x2 W( ~$ |- @  M3 T
    你的胸怀如此宽广,给我力量
    + e; ]: K; @4 Z; @: o0 M/ G4 d5 |让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 6 Z) j& J2 Y. q+ O: o9 K5 x
    让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山

加点标点/
    $ V( E  i8 M6 n  y- o  V有爱同行/
    4 s& a' f7 t) x; {) y6 G3 A
    ' f5 r9 x* ]) [# J& g当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
    ; ?% i$ V) o7 m% o4 L( i你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。( v' E' `8 X) a* c- c( M& J
    你的微笑如此温暖,给我坚强。
    - G* U* X( ?7 o" D4 ?4 b; F/ b有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。3 f* E: t# p1 M8 r
    有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
    0 A( ?1 d" k5 S' S
    9 h, i/ b1 }8 p+ K' y当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。. G/ g" F8 y' V1 p& H+ @9 l
    你的目光如此清彻,点亮我的心。
      ~6 c9 R3 d5 q: W# @" J( g4 v+ P你的胸怀如此宽广,给我力量。
    3 ^) A6 ?& @, s让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 - r& G; K+ Q0 K; O! q" S) z
    让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。

回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
    开心

个写完了  分享啊

不会,不过我会在精神上支持的~~
    2 V; R: l# S1 B) X+ t  z& V亲们加油了~~
    奋斗

加点标点/9 E8 a+ h6 u7 n& n
    有爱同行/
    7 [, {+ V, j7 n  b  P% e& S: s% B$ W! J- }( J" u8 `& x% y, N
    当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
    , v. p9 y3 e; h6 ~" [+ e- i你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。% u- N1 E- {/ G: ?: ]
    你的微笑如此温暖,给我坚强。
    ! Y+ A% C7 K  i有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。% M$ `, ^: E6 K" i8 {# N6 n( E; [  S; l
    有了你,我坚持 ...
    8 T; y' p0 ^! njudydream 发表于 2008-9-17 10:54

, z' F# m9 F- F. e! g2 [  l; f' c( Z亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。