杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] [08/07/17] 对7月17日《Navigator》节目的初步介绍

呵呵...第一次坐前面,不错,我也期待这个节目~
我从12点开始缓冲到2点,晕死~~~- J6 }: P$ ^% t4 p; n0 w
6 s$ \+ n! o4 L5 U
: x) E- C4 m) B5 h
哈哈,可怜滴娃。比我还惨一些!找到一些心理平衡了哈!; y% G9 X( m* J2 N2 s5 H  A
by:susu3 B' R0 n$ ]. H2 r  W3 N5 F

1 v( w7 ^( O7 d  a2 G[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-7-18 08:37 编辑 ]
花真的好漂亮喔,而且看起来还生长的很齐整,根本不像野生嘛,好希望能看到全集啊
好期待这期节目
很希望有中文的,英文也可以,看这个不是电视剧,可以想象,很希望清楚地了解。
期待这期的节目~~~~~~~~~
但愿tik的造访能使这些美丽的地方更吸引人、更充满灵性。. S" H; o( e& Z1 j8 Q
谢谢楼主的体贴、细心。
( O: I) J" J: m( u. H& Q* |  F, d; }% [% ?$ ]/ z
期待视频早日上传,喜欢TIK和大自然,美丽的国家
不能亲自去领略风景,借别人的眼睛也行啊,何况是那么漂亮而又有灵性的导游。0 f% j0 P. o7 \6 ]9 @) f% e
很期待哦。
原本想看的,可惜没有连上线: n1 C5 m; y" n% X$ H9 K3 R8 M
期待楼主带来的更新画面