杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windy

[08/07/17] 痘痘所反应的生理状况

谢谢分享!长见识了,很有用!
怎么办~全有~楼主知道怎么去印吗?(20084262018880098)
额头有,去也去不掉
头像被屏蔽
天呐,我基本上这些地方挨个儿长,岂不是完了我

回复 12# 1120skorpione 的帖子

http://www.chinatikfans.com/thread-6375-1-1.html, j# j: c0 c0 X9 E, ^( K% d) A) o
去看看吧,可能有用……
我是全脸都长豆豆,那估计是脸上油脂分泌太旺盛了吧.
没想到长痘痘还有这么多问题在里面啊!
& Q0 O/ J- {0 c3 G6 \7 ^主要还是内分泌不好咯!不易排出体内毒素。$ y2 Q# V8 K, |* q, ]3 K2 Q
谢谢楼主分享!
下巴: / X8 O* M; L, x3 C; j& ~, d1 v3 K
通常由内分泌失调引起。月经来的前几天痘痘常会发在这个部位。 * U0 Q* S" n+ T
对策:少吃冰冷的东西,尽量多吃清淡的食品。 * H* f: |- K% \& [# U2 ]
: `# J% d/ a6 @+ ^2 Z4 y( f+ x

4 p& n9 r# H3 p' }$ g; O[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] 偶内分泌失调,晕~~~我经常是下巴长痘痘
最近也长了豆豆,楼主的贴很管用~