杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/17] 让睫毛增长的8个小方法

1.用VE涂:VE就是药房卖的最普通的那种,3元一盒的金色胶囊,每天取一粒用牙签刺破涂在睫毛上。但是这样容易长脂肪粒,所以建议用旧的睫毛膏瓶子洗干净盛装,涂抹时用刷子只刷在睫毛上,则不会弄到眼睛里也不会长脂肪粒。也有人是用旧的唇彩盒装,用唇线笔刷。
- ]/ W; W) J* \* Q
# b* W3 }7 }. r$ N1 Z3 F2.用VAD或鱼肝油涂:有人说VE之所以能增长睫毛是因为里面的鱼肝油(含有VAD)在起作用,而不是VE的功劳。所以也有人用VD胶囊涂抹睫毛,对某些人而言效果很好。 0 N& ]; z1 o' f, k

' a# ]# ~5 a2 O. _! A3.橄榄油:纯橄榄油有滋养毛发的作用,所以也可以助长睫毛,但是使用不当也容易长脂肪粒,用旧的睫毛膏管盛装使用较好。 ; w8 @$ r! Y6 C
$ u* e; W  ]8 M$ {# m/ F9 ]
4.隔夜的茶水:睡觉前,把隔夜的茶叶包或者用化妆棉浸泡隔夜的茶水用来敷眼,可以增长睫毛。有人推荐绿茶,不过应该哪种茶叶都可以。
/ C: f" w, H; x+ I3 I) c+ W  r" f. j* B/ {( p
5.擦对黑眼圈有效果的眼霜:可以减缓黑眼圈的眼霜一般都含有VE、VB5等营养成分,所以长期使用能使睫毛更长更粗。
( N/ I, l& {. F: A+ L  Y1 a) _. q3 z% Q0 a6 ~0 j
6.凡士林:有人推荐用凡士林或凡士林手霜涂抹,也能助长睫毛。 * K2 B8 b, W) H- C

1 F' k, @1 c. F9 {& a$ N  V8 y7.芦荟:用芦荟汁或芦荟胶涂睫毛。 % Y5 t0 a/ l; {" ^. k6 Q% U
+ V- `' q5 o0 K% h- ^
8.剪睫毛尖:有人说剪掉睫毛,后来长出来的会比以前长,但是这个方法效果因人而异,对小孩的效果可能要好一些,大人还是不要随便试。
非常实用的讯息~谢谢楼主提供的讯息~
哈哈哈哈,感觉上都挺有趣的
8 K# F- `# x$ k- W  s! ]% x1 b回去试试看
我听说是在晚上10:00之前,涂睫毛美容液效果比较好,但还没有试过。LZ的方法应该很有效吧!我要去试试。谢谢LZ咯!
我听人说用隔夜的茶水会留下色素,不知道是不是真的?
哈哈~
& i1 `7 L2 r# W* C/ k4 i好有趣啊
: }; O& `2 p, |1 m不过,我平时不爱化妆的." z; g% }* M2 p5 J4 h
所以,
  e4 i4 B6 r) J  C  x8 h不过还是可以试试的
学会了,试试,我会我就不嫉妒TIK的长睫毛了(200842620182274913)
我可是近视眼,估计睫毛长了也没人看见,就算了。。。
windy最后的方法,剪睫毛,试不好就秃了,好像就给小孩子用过。' x6 Z/ |$ I; G# n/ |
其他方法都很实用的,谢谢(20084262018880098)
这个我是非常想的,但是好像都挺麻烦的,一弄不好就长脂肪粒。
3 Z' a9 K5 [" ]: `2 b用茶叶包敷有用吗?有人用过吗?