杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] [08/07/17] 城郊公路两旁的风光

我说是城郊,是因为我不知道当时车开到哪里了,就知道是曼谷去芭堤亚的路上.
7 p9 Q; m. }9 G路牌倒是有,可惜我不懂泰文.
6 N/ W- g2 x5 T$ v3 k$ i我就是一睡醒来吧,发现自己置身于一片绵延的绿色之中,山头巨幅的贴着金箔的佛像,半人高的芦苇跟狗尾巴草,让我感觉就像依然在梦境中,还没有醒来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
那个菩萨挺壮观的
3 R* b2 T! U4 N4 \感觉没被开发和污染过
第一张真灵,让人感觉人好像很渺小~~
图片好美啊(200842620182274913)
樓主也去過那個地方啊!那個地方叫做七珍佛山~~
) c: u# q+ P  q$ |七珍佛山是為了慶祝泰皇登基50週年紀念,特別用雷射雕刻一座釋迦牟尼佛的神像,此為芭達雅最大的釋迦牟尼佛雕像,共用18噸重的24K金雕塑而成。' l' i/ \# {( B- v0 O1 u. I
妳有注意到在這尊佛像的右胸口中 , 因放著一尊以七種顏色寶石鑄成的小佛像嗎?
1 ~  d4 B! c1 q2 \所以還有 " 七珍佛山 " 之名!  r/ o7 C: Z7 T- x) X( l9 h* x
那裡的環境很美,我的相簿也有七珍佛山的照片~~
如果是在.....
* `, T+ R: r' r/ A估计那些金子早就被偷没了
图片好美啊,景色怡人,收了,不好意思了
山上还有用金子雕刻成的釋迦牟尼佛雕像,很豪华呀。
那里真美呵!能见度很高,想必空气一定好.看到这些照片,感觉TIK很近,谢谢楼主分享!
泰国应该也是一个植被覆盖率很高的国家吧!