杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mxyy

[亚洲文化] [08/07/16] 这是我朋友清清虾条在泰国拍的一些图片!

头像被屏蔽
拍得真好,有专业水准
摄影师技术很好噢,拍出来的照片都很灵的。谢谢分享~
好漂亮啊,佛像佛寺那么多,也那么漂亮,真让人向往
有些地方我去過
) G% Q0 z* x: w  I5 m$ ^# V8 {很喜歡泰國的文化
; S/ A$ S% O+ i: Q" q; E( d, V唯一最麻煩的是有些規定
5 ~0 i5 u# O) g. s就是樓主發表的服裝規則
2 p5 C. v; B2 }. |- Z有些地方就是不能穿裙子也不能穿短褲
5 V! B- i' [1 B$ p' ]0 e: Y, b也不能露肩跟腳丫子,就是很嚴肅的規定3 q5 J6 J: C& c. U) n' |
但是,裡面的工作人員卻跟我們這些觀光客成反比
' |6 g7 X. b1 P! h  s* |就是很奇妙的組合啊!
呜~~也想去,想乘那个小船~~泰国感觉很鲜艳,挺漂亮的·~~
很漂亮,又勾起了去泰国的愿望~~~
呵呵,谢谢楼主分享~~~
泰国的风光真是美轮美奂啊,心向往之!
去泰国要能自助游就好了,跟团的话很多当地风情了解太少.泰国值得去了又去.