杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/16] 几款不同年龄的夏日DIY保湿面膜!

20~25岁的DIY保湿面膜' f2 Y# c8 S/ i, u7 l9 a
材料:胡萝卜半根,橄榄油3滴,面粉适量。
6 f$ d- \* q1 @0 \' m, W方法:把胡萝卜榨碎,将橄榄油滴入,面粉加入拌成糊状。敷于脸部约20分钟洗掉即可。1 u* d# v  z5 S+ M" ]
功效:胡萝卜富含天然维生素,橄榄油滋润肌肤,对年轻肌肤来说起到了基础补水的作用。7 X% ?1 |7 W* j4 T7 s2 j/ b
                25~30岁的DIY保湿面膜8 s$ P: V3 n" b% C$ E+ A, s5 j. r
材料:蜂蜜2勺,鸡蛋1个(留蛋清),麦片1勺。
# B7 y* r& E  o方法:将蜂蜜,蛋白,麦片调均搅拌成糊状,敷面20分钟,用清水洗净即可。
: ^6 N9 r; s  \功效:蜂蜜以及蛋白都有很好的防皱效果,不但可以减低色素,同时在补水滋润方面的功能更是一流。
" I% D$ P! J7 O+ b3 Y                30岁以上的DIY 保湿面膜
/ O4 \0 T! S3 ?3 y6 K5 b材料:冰冻啤酒半杯
+ W. a" w  S- Z& E7 ^+ A方法:将冰冻啤酒倒在化妆棉上直至湿透,分别敷于额头,鼻子,面颊,下巴位置,20分钟后用清水洗干净即可。
0 D' {+ u4 M* U功效:可收缩毛孔,保湿补水。- n! K/ i" G2 g2 \
        希望亲们都能找到合适自己的面膜,清爽而愉快的度过这个夏天。
谢谢楼主分享
谢谢楼主!!
大家变得越来越漂亮,爱起TIK会更有自信了!(200842620182274913)
谢谢楼主,要干快去试试。
谢谢LZ,我就算变得再漂亮,在TIK面前,也还是有点自卑啊。感觉对于他,我只可远观。
谢谢楼主的分享,回去一定试一下
我喜欢第二个,做起来脸好光滑的
谢谢分享..周末正好试一下,看看灵不?
真的管用吗?试过得亲们能不能把效果反馈上来呢?