杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] [08/07/16] 蜡烛节

[font=宋体]一年一度的蜡烛节及蜡雕比赛将于今年的7月1-19日在泰国东北部乌汶府举行,届时还有世界来自世界各地及泰国当地的艺术家,以腊为原材料进行雕刻创作。蜡烛节充分反映了泰国人们信奉佛教,以及与佛诞节和佛教四旬斋节相关的悠久传统的佛教仪式。盛大的蜡雕游行是庆祝蜡烛节的一大特色,每年都吸引了不少游客前去观赏。节日期间还有不少活动,包括:泰皇赠予皇家蜡烛的典礼、祈福献奉、传统蜡烛游行、蜡烛皇后选美、体验“[/size]Pha Khao Laeng”及舞蹈和民俗活动等余兴表演,还为游客准备了当地特别的美食。[/size][/font]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊,图片上的是蜡烛吗?7 o) t7 A  H3 a8 `6 y3 E
真漂亮
(200842620143747451) 哇!好漂亮哦!
(200842620143747451) 泰国的风俗很特别哦!
他们的节日好特别哦,充满了民族特色,喜欢
好特别啊!漂亮,泰国的节日充满着浓郁的民族特色。
哇泰国的节日好特别哦!也好漂亮啊!好想去泰国玩啊!
泰国有好多特色的节日啊,真想去旅游下~
真漂亮,泰国的节日真多呀
蜡烛节在晚上举行吗?看起来很美~~~