杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] [08/07/16] 位于曼谷的东南亚最大的餐厅

这是一家华人开的餐厅
* Y6 g; G, l5 u所以是中国庭院设计
; M- m1 ?* U( w1 \; |* w看到那座塔了吧,好像是8层,里面都摆放了餐桌。
6 t5 o( y8 z# Q2 Y( c* D; f* W4 y/ I) `& }5 J9 q* ^% t4 p  X, ]# ^
因为餐厅太大,服务员都穿着溜冰鞋送餐7 Q1 U6 E# R8 {) k: p
1 F$ Z, j% K) D: ?5 w
这家餐厅也接待旅游团。不过他做的泰国菜并不地道,是根据华人口味改良了。但是味道很好。
4 r- l7 [, y" i/ D
- Y0 W4 x- z* h4 f) l# l[[i] 本帖最后由 beidu 于 2008-7-16 10:29 编辑 [/i]]
呀,华丽,具有中国风。。。。
好漂亮啊,老板还真是会做生意,这哪像餐馆,明明是个公园嘛,风景这么好~
哇!服務生穿直排輪鞋送餐啊!
' C$ |) g8 T* z/ t9 a! j4 Q功夫要不錯喔!
/ i3 D/ p- _- q' W5 t$ \. @* k照片裡看著到的都是那華人開的嗎!?
是啊,照片里能看到的中式建筑全部都属于餐厅的范围,不然怎么能说是全东南亚最大的餐厅呢
现在服务员也不好当啊。
' d& d' t- S* M1 @! U3 D$ x- j这个餐厅太有感觉了,去泰国时一定不能错过他。
好漂亮啊!具有江南特色!
穿着溜冰鞋上菜有意思,不知会不会煞不住车呢?呵...看起来很大哦,园林式的餐厅真有创意!
这对于爱好美食的我是一个极大的诱惑哦,有机会一定去看看
哇噻,很有气派很宏伟,感觉很有那中宫延的色彩,有点像帮宫