杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.07.14】泰国特有的莲花

我不确定是不是泰国的国花.
& A3 M2 W* L5 S; C* R* V5 e0 H/ V: C
     第一次见到是在酒店大堂,简直是惊艳啊.当时我们都以为是假的.$ e- h# m: x4 F
/ Z' ^; `7 D9 w
     后来,去了玉佛寺,才知道这是用来供奉佛的花,人们用未开苞的莲花,沾取圣水,滴在自己头上.
; n3 y& l: o6 g! Y# T) y; x3 i" B  Y+ e  i1 Y' h0 z
     如果我没记错,好象是20-30泰铢一支.; U# ]# P0 G! t( [2 q8 c! `
$ Z1 V0 O* I1 u/ M! w* _
[[i] 本帖最后由 beidu 于 2008-7-15 19:41 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我也以为是假的
3 l2 u6 V4 v7 r  \5 w$ h  l泰国的国花是莲花,但不知道是不是这种
泰国的国花是睡莲,应该是这种吧,这种花看起来象睡莲.
漂亮的有点象假的哦 呵呵
从图片上看,跟中国国内看到的睡莲不完全一样。可能品种有些许差异。
莲花清新淡雅,一般寺庙都有种莲花!
头像被屏蔽
哇!好奇特的莲花啊!
! A- \2 n# w4 I! W" n真的好象假的啊!
真漂亮,莲花是我最爱的两种花之一,国内好像没见过这品种,边边不是天然而经人工修饰的吧?

漂亮

没想到莲花会如此漂亮,在国内没看到过这种品种,漂亮极了