杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.05.10】我要看有字幕的~诡计多端

我要看有字幕的~诡计多端
) C/ S0 I) x) O+ U5 \( C, {6 J$ I% G
+ W& @( Y: X& n! W2 |
% o, S( ?4 b+ n; \
4 b: y6 l2 m3 l4 [7 T* t. `# k6 i& C1 `- j
; X4 X5 E# t- O0 U' a7 d
亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。. b7 x. z$ U9 c& B' `" G8 R
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。" ~5 R$ q& i5 f# j- L0 w
以后请注意。7 {( R, w) Q+ x0 a+ `5 W! b' p4 s

& P3 H) j, k5 d) W[ 本帖最后由 felicia 于 2008-7-18 14:14 编辑 ]

我也要看有字幕的

所有TIK主演的,都想看,翻译组加油
我也要看!!!怎么连英文字幕的都没有:w
诡计我也要呀呀!只看TIK与AOM合作的:)
这种事就不要催字幕组了~~! j5 B$ n# l6 C0 x9 d- _0 _
大家要耐心等待啊~
是的,好想看有字幕的诡计啊
翻译和字幕制作的同志们辛苦了~!
原帖由 keke_xxy 于 2008-5-10 16:35 发表
2 T' U/ l/ H# s1 I  q我要看有字幕的~诡计多端- j) h9 k5 v! B  }$ h
+ j7 A* X$ E  c: s: ^9 g7 z
- ?/ Z5 i: t) J/ @, B+ [" }

4 [: g$ q' y" ]3 H6 F; [  x( o) ^
8 i* ]! q( B" x, I3 r6 |, G& Q, r4 d& I$ i+ Z: g
亲发的主题帖标题55555属无意义的符号根本没有实质内容,也属于水帖的一种哦。2 ]# y. t0 m* n! r' G
鉴于是很久以前的帖子,所以不删除,只是帮亲把标题修正一下。: p% u) `' J7 b8 k* L7 g
以后请注意。
(20084262018887556)
耐心一点嘛,大家都一样的啊。
新人报道,请问在哪里找有中文字幕的诡计多端?