杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.10】Tik参加Aom节目的视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

基本上TIK的片子都无字幕,就算这样也照看无误..可惜有的连英语字幕也没有,翻译辛苦..
十万分的感谢翻译人员,看了无数遍都不知道什么意思,就知道跟着一起傻笑,今天终于明白了,真高兴!!!!!!
真的辛苦你了,谢谢!
53楼的说出了我的心里话,

迷人又深情的双眼

如果上这样的节目能看到他永远那么开心的笑!请让他永远开心:)
辛苦啦,懂泰文真是太好了,有时间我也要学学,我想出分力
首先要感谢公主给我们的翻译6 A2 B/ [9 a% C( x; w0 Z
明白说的是什么了后再看视频真的太幸福了
* ]; S) A: A% P不是再那跟着傻笑' l/ _1 H. l2 |- R) X1 E; `
就是不知道那个小女孩是谁啊?
* y; S+ o4 t' D3 `' Z5 t2 s: x泰国的小童星嘛?- J3 e9 t  Q  v1 {1 Z
真的好可爱哦

回复 58# bonnie117 的帖子

谢谢鼓励,我仍需多努力。是啊,小女孩是泰国的小童星,的确挺可爱的。
感谢你啊.如果你方便的时候可以把诡计多端的花絮给大家翻译一下的话,我想大家一定会感激不尽的.再次谢谢.辛苦了.
辛苦了!有翻译的真好,不用在那里猜了。