杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.07.09】泰国一定要去小岛玩

这回,我刚去泰国自由行回来,小岛风情令我印象深刻,我去的是龟岛,湛蓝泛绿的海水,细白的沙滩,下海浮潜可以看到许多五颜六色的热带鱼,还有尼莫!!!!自由行很简单,上网查攻略比比皆是,而且泰国人英语很好,而我英语很差,也交流没问题啊,就是泰国菜难吃点,其他真不错!!!!
/ b$ ^/ q% i6 A. S2 Q4 \+ q9 C) C! @' A' ]  B' S+ e
[[i] 本帖最后由 hellowq 于 2008-7-9 21:03 编辑 [/i]]
泰国是个岛国,海滩很美的吧!泰国菜有些辣辣甜甜的,不习惯的人会觉得很难吃。  O7 t! O, x6 v" \
但是,我很喜欢。因为他们用调料有椰子汁,很香的哦!
我记的啦,小岛
有机会要去看下
只敢跟团去,不敢自助游
苏梅岛——是我向往的地方。
我不会英语,那是不是就完了呢?

回复 5# yoyo0104 的帖子

我最不愿跟团,跟团肯定不好玩,出国游没有想象的那么困难,附上我的游记给你参考[url]http://my.poco.cn/id-41708296.shtml[/url]

回复 6# Rala 的帖子

苏梅和我去的龟岛很近的,周边有4-5个小岛,各有特色的,龟岛是潜水的圣地,还有个小岛有满月PARTY,全海滩都是老外游客,听说很热闹,。。。再往南 ,还有PP岛,也是很有名的
恩,我以前看过一篇报道,苏梅岛真的很美啊。。。。。。。。。。。