杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.09】去痘印的15个好习惯

去痘印的15个好习惯
8 N# t( Y4 d% V2 x: V- Y
1、 每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)' `% a$ g4 i5 W4 m( z8 L
2、 每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃大蕉调理一下。
( E1 x% ~8 m5 v5 N% d3、 切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
( N5 T8 \# u2 j% \' n+ G4、 洗面的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
  t; Q1 a7 i; ?* x5、 少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。1 S1 _$ j: r9 ]
6、 不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
: q6 v5 W1 u! F0 o7、 床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
, V" v( g1 E( K! Z  N* H8、 最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。; _9 c1 Y) d1 Q) a! Q% G  I
9、 上火的东西尽量少吃。
* y) K# T- v! |/ K10、 护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。3 j, d  \) |! ~# |$ K' P
11、 土瓜根粉与蛋清调和后做面膜,可以去痘去印。(推荐)5 T( q; X+ C3 v* n% ^, [
12、 白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果更好。/ c' `8 z1 ^4 D. v5 E
13、 用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
: [( }" N6 F. d8 W, x2 L, A8 {14、 多喝些花茶,可以美容皮肤。+ p1 O0 d+ s( B# w
15、 有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮。
+ p# [) Y) d6 P/ w  r) V(载自百度知道吧……)

. F! Q5 @  c% k2 ?: C9 h. I% A4 t! t$ G
谢谢楼主了,照单全收了,哈哈!
太感谢楼主了!!:) :)

TIK

呵呵,你知道的真多,尽量按照你说的去做:) :) :) 谢谢LZ
其实小me我知道的也不是很多,只是这些都是我自己的问题,想着可能也有人有这方面的困惑,所以找了点东西大家分享……
谢谢楼主,回家也试试
还好我没有
谢谢!我会尝试!
很多都是知道的,关键是没有照做……所以痘痘泛滥,555
谢谢楼主分享!会去试一试的!