杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.07.08】从看Navigator所想到的(1)

我很喜欢这个navigator节目,当然更喜欢节目中富有亲和力的tik,让我很烦恼的是网上看来看去只有那几集,一直都没更新,可能tik本人都没意识到这个节目潜在的商机,影迷会fans是与tik沟通的桥梁,可以由影迷会派人与navigatortik的团队沟通,把他们或tik本人认为精华的那些集制成vcd,最好再配上英文,再由每个国家的影迷会统一与他们的团队定购,这个数量一定很可观,同样依此类推,可以推出相应的navigator杂志等,不知各位亲们认为这个方法是否可行?
1 c1 D) w1 ?$ B     不知今天的格式是否对?是否又删帖?& w9 C5 D; c% O- a( {: W
; X" o( e3 _8 ~
想法是很好的拉不知道可行不可行
不错哦!高见!
我们中国的很多影迷不是十月组织要到泰国去旅游和见TIK吗?把这个建议交给他们,看泰国方是否可以满足我们的要求
楼主的想法是很好的哈,这样我们还可以更多的了解偶像喔.
不错哦,可以做成泰国的Discovery!
楼主可真有商业头脑啊.....
想法很好啊,支持。
楼主的想法是很好的哈,这样我们还可以更多的了解偶像喔.0 j- {7 C5 ?" K9 |/ o( M
9 b( O& W9 f4 t
楼主的想法不错,很有商机。这样我们可以更进一步了解tik。