杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花雨_

[泰国风光] 【08.07.07】我在泰国普吉岛

回复 2# 樱花雨_ 的帖子

真是的,看得我好眼馋啊,不过我实在是深恶痛绝那种走马观花似的随团走,要是也能像老外似的在那里住几天,自己转转该多好
好想去啊!!!
我有个朋友去年去那里玩+ ~) d. |0 M, g
回来跟我说那里真的很漂亮
4 B3 D# w3 i, p( B! u+ }叫我有机会也去玩一 下
想都能想得出来有多美,可惜现在还没机会去
好好哦,我也想去看看
好美,谢谢楼主的介绍,偶要去泰国~~~~
我也好想去呀,楼主继续呀
[b]我在泰国普吉岛
4 f' F: _) d2 V; }- L# K[/b]泰国有给小小费的习惯,这一点对于我们中国人来说有点不太习惯,不过入乡嘛就得随俗.3 Q: Z, K: H$ c+ X$ H+ A
比如我们刚到酒店,就有服务生过来帮我们拿行李,如果你让他帮你拿到房间的话,就得给小费,通常给20泰铢就够了,相当于人民币5元钱.
" M0 u! d7 e/ K6 U% G. G还有服务员每天会帮你打扫房间,也是要给小费的,我们通常会在桌子上放20泰铢的小费,这样你回来会发现房间收拾的很干净.到最后一天不住这里了,我们就没给了,西西
# s/ j  a5 m5 ~4 S. p1 C对了,泰国和其他国家一样,牙刷毛巾都要自带的,酒店不提供
真好,可以去普吉岛,阳光,沙滩,帅哥,不过那人妖有够恐怖的
有这样详实具体的介绍很不错,谢谢LZ!