杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.05.09】关注Navigator

请大家关注目前TIK热忠的探险节目Navigator : M; S* L' O/ x' F& k* l* U8 C
他近来总是在城市与大自然中来回穿梭,演戏只是他的一项工作,而接近自然,与森林对话才是他的兴趣爱好,在他的节目里更能够感受到他的亲切,平和,友善!* c0 b& C& _; `1 l( i8 @7 r& U, _
他可以为了观察一只鸟而呆上半天时间,可以为了一片瀑布而爬山涉水
  D- T2 d$ N# f- u: N$ X- u这就是TIK' i+ l# Y9 N. ?8 n

0 Y8 C  g4 s6 Z3 q8 T4 m[ 本帖最后由 若柳扶风 于 2008-6-5 18:01 编辑 ]
嗯,我也经常去看,还在上面留言呢,那是他们的官方网站吧
麻烦,能给个他的官网网址的链接吗??谢谢
http://www.youku.com/playlist_show/id_1675508.html
0 R* o. G, b6 M- B7 ?! Y这是忧酷网上的 4 ]: W5 j) f6 R1 }8 g* Q
官网全是英文
很爱这个节目~6 f) E( A. N7 O: k/ Q3 b
9 x# \+ F) p# K/ \7 R& ~% V( r
探险是我最爱的运动~~

麻烦给个官网的地址吗,英文的就可以,多谢!

麻烦给个官网的地址吗,英文的就可以,一定一定,多谢多谢!
恩,我也爱探险,喜欢热爱运动和大自然的TIK,有共同语言
http://www.navigatortiktun.com/; _, I9 j) o8 g$ x
官网地址
可以为了观察一只鸟而呆上半天时间
4 m' _0 j+ N6 D' ]- b: u2 N. q* Y6 t+ A) @. K  x6 R8 d
我看了那一集,很佩服TIK,要在森林里呆多久才能拍出那样的画面
<>当然要支持TIK,关注Navigator!! </P>7 b! y  b- n9 U
<></P>$ V8 ^4 h2 m6 d& ?$ n  k( Q; Q8 g" ^
<>什么时候Navigator能出字幕版呢?英文的就好了!</P>