杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瞬间D记忆

[泰国风光] 【08.07.06】泰国美食介绍

泰国菜吃不惯哦,小吃倒还不错
在清邁的河邊有很多專門做老外生意的餐廳,
+ i7 p7 a  J1 I9 ^餐廳的佈置基本很別致," \8 O7 K, ]$ Q
口味就沒有那麽的本土,雖然是做得泰式菜肴。
2 n, P0 K  z$ h9 R0 U! U2 d$ n6 n我不得不說,那樣的菜式才是最適合我的。
8 V; B/ e0 J8 z" ]9 _先貼一些在一家叫做 Gallery 的餐廳的美食圖圖。9 z) \+ n0 ^/ m. {1 Q. w
4 u, M; c4 L) |# O- }# b! K4 D
[[i] 本帖最后由 Catherine 于 2008-7-7 20:16 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
地址已经记录下来了,嘻嘻,谢谢MM,曼谷和清迈都在行程里的,到时候去尝尝,对吃没有抵抗力.........
光看就在流口水了  呵呵  哈哈!
肚子又饿了。。。
; A6 L$ ?4 {( t# _& ^) L看来晚上不适合看泰国美食啊
1 t$ N' l" U. r  I- @) h:) :) :)
樓上的MM,如果你去Celadon記得一定要點他們的糯米芒果哦,
8 c  |: G/ s3 q- D. ?7 d那個芒果是我吃到過最甜的,而那個糯米團就有點甜再帶出一點點的鹹味,; h/ B8 h7 W- S
是我吃過的最最最好吃的糯米芒果了,當初我們吃的時候因爲三個女生,
) \* j5 {6 V3 ?: e$ D9 t點了一桌的菜,已經撐得不行,可是當我們吃了第一口糯米的時候,
$ r6 t* o/ a6 p0 K, B0 c就很沒有形象的急吼吼的跟侍應生說“one more pls”你就知道有多好吃了吧,
- M' e- q; D  h不過東西好吃,價錢也不便宜啊,嘻嘻,我們三個敗家精,吃掉了大概RMB1200左右。
- I( k5 d; l9 Z8 m8 x. k不過我還是想再去啊~
* c! I1 U, h2 Q1 i2 Z下面我再貼些清邁的美食把,話説清邁有家The Goodview Bar & Restaurant : A- T5 A$ x- k+ {; v0 ?. @, t; N
就在河邊風景也蠻不錯的哦~

本帖子中包含更多资源

x
个人认为泰国的辣椒酱(又称为"泰汁")是最好吃的,
我最爱的是泰国米
關於泰國菜,個人最喜歡的泰式的炒粉,酸酸甜甜的,! ^  @# R3 r! e& e
還有那些放了椰醬的不論菜也好湯也罷都很香甜,誘人。

本帖子中包含更多资源

x
哇!色香味美啊!