杰西达邦中国影迷会
楼主: 瞬间D记忆

[泰国风光] 【08.07.06】泰国美食介绍

泰国菜吃不惯哦,小吃倒还不错

在清邁的河邊有很多專門做老外生意的餐廳,: D6 H  V' o( O
餐廳的佈置基本很別致,: s" q" `% P1 S! \) l
口味就沒有那麽的本土,雖然是做得泰式菜肴。8 c' y' Z& D8 k3 a+ k- ]" L& Y
我不得不說,那樣的菜式才是最適合我的。( }/ e4 R, O6 u% ~. L
先貼一些在一家叫做 Gallery 的餐廳的美食圖圖。
! u4 o% ~: W# m/ `! O
% ]2 R5 {# q" C! l2 q[[i] 本帖最后由 Catherine 于 2008-7-7 20:16 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

地址已经记录下来了,嘻嘻,谢谢MM,曼谷和清迈都在行程里的,到时候去尝尝,对吃没有抵抗力.........

光看就在流口水了  呵呵  哈哈!
    开心

肚子又饿了。。。% _6 v* f' I  [4 X) F4 I, I4 W! Z
    看来晚上不适合看泰国美食啊
    4 i. s$ f7 r3 l. v0 Y:) :) :)

樓上的MM,如果你去Celadon記得一定要點他們的糯米芒果哦,& S, K- z6 X8 f
    那個芒果是我吃到過最甜的,而那個糯米團就有點甜再帶出一點點的鹹味,1 x8 `3 A0 T, H# c0 ^8 H
    是我吃過的最最最好吃的糯米芒果了,當初我們吃的時候因爲三個女生,
    % v) r. W+ q7 X& E& {' R6 q點了一桌的菜,已經撐得不行,可是當我們吃了第一口糯米的時候,
    " G/ w' f4 K$ D, n就很沒有形象的急吼吼的跟侍應生說“one more pls”你就知道有多好吃了吧,
    & W' L3 a* t0 M5 z$ K不過東西好吃,價錢也不便宜啊,嘻嘻,我們三個敗家精,吃掉了大概RMB1200左右。
    0 O3 ^3 Q4 s; ?5 ~2 ?7 _/ I不過我還是想再去啊~
    # G& v7 `6 f: W下面我再貼些清邁的美食把,話説清邁有家The Goodview Bar & Restaurant ; _* L2 @; V0 f2 U  d
    就在河邊風景也蠻不錯的哦~

本帖子中包含更多资源

x

个人认为泰国的辣椒酱(又称为"泰汁")是最好吃的,

我最爱的是泰国米

關於泰國菜,個人最喜歡的泰式的炒粉,酸酸甜甜的,
    & N. d) S* @4 @3 F- ^3 D8 Z還有那些放了椰醬的不論菜也好湯也罷都很香甜,誘人。

本帖子中包含更多资源

x

哇!色香味美啊!