杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小手冰凉

[泰国风光] 【08.07.05】去泰国一定要吃的十种食物

我好像没几个敢吃的... :) 不过应该都去尝试一下的~
感觉那个蚂蚁或者是昆虫我都不太敢吃) l9 S0 U8 W* Y, j: d/ @
上次看到泰国的昆虫宴我被吓跑了
$ T5 r1 `. Z1 J+ W还好米有做噩梦……5 `% w, I7 O  b0 ]
居然把蝎子串在一起烧……& U; p6 I4 ^% q: F
无语(200842620182267456)
这东西我恐怕是无福消受的
收藏,收藏,我是美食家,走到哪吃到哪,嘿嘿
有的还蛮有兴趣的,有的比较倒胃口
好特别食物。。。
  `2 [3 a. Z9 `0 C0 k相信会有人很感兴趣。。。% y. D& B& t+ Y, h5 K- O
不过偶有胆子吃的好像没几样,呵呵。。。
要有勇气才能去吃啊
都是一些稀奇古怪的东西,我都不敢吃。。除了那个“花做美食”。。我是半个素食主义者。。(20084262018887556)
我就敢尝尝这个: 碎肉粘米饭
4 {/ J( V6 s  M. b  [
8 R4 }/ ?4 Z! }7 g, L% @  一种很好吃的饭,把肉剁成泥混合着大米一起烧制,还有新鲜的蔬菜。
应该很美味,但是偶不敢吃