杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】我希望有勋章(奖励热心会员勋章)

关闭 [复制链接]
  版主你们好,我虽然是个新上,但我遵守论坛规则,还有积极的发帖,所以我希望你们能给我勋章,我在这里谢谢了
2 S8 V; W+ s& I+ t8 V2 n  我申请的勋章有以下几个
4 E2 Y( q6 z, z8 s+ y" E3 [  k! ?, d4 S  r
  优秀会员:我自加入论坛以来,遵守论坛规则,积极配合工作,本人没有一个不良习惯,是个好会员。  
8 \$ I' A8 {. u/ C2 I- q5 U7 S/ g         
6 x. j/ W" `7 _论坛活跃:积极发表主题,也有看贴回贴的良好习惯(虽然数目不多,但都是我辛苦写下来的,并且没有医篇是水帖)每日发帖在20篇左右。
) \5 I/ S6 Q2 Y( n" p6 s5 g3 W4 @. s. U" H) s0 L( ~+ A- b
  环保卫士:有良好的环保观念,不发垃圾帖,****等水帖,并且在生活中我是一个喜欢植物的人,家中种有许多植物。
0 b3 P9 d) [2 Q1 H% p6 V$ T& E2 C- ~) T! h! L5 z" V; g! v& t8 q, o
       优秀帖员:所发和所回的贴都保证质量,特别是回贴,都在15字以上,表现了对发贴者的尊重。                     
( B7 F3 ~9 ^! `* a: ^0 g
- k, l4 C* r4 H1 W/ _# N       512爱心勋章:  我虽然没有亲自去四川看望受灾人员,但我有积极捐钱物,并且呼吁身边周围的人献出爱心。! R5 C& ?3 ], D* ^0 s- o
   4 N+ G" t$ h: m7 ~
        爱心大使勋章:我是一个很有同情心的人,我是这样认为的,我喜爱小动物和植物,家种也饲养了小狗狗,并且我经常参加公益活动,让更多的人受到帮助。' @6 }/ U% M$ _8 m
4 C' n# _9 t) i5 F. D# C* @  h0 l
以上是我的意见,是否能通过还请版主评判,但我希望可以通过,谢谢了。! c; I, c- t; ~
楼主也太贪心了吧,一下子要求申请这么多勋章……
现在有了新标准,你去看看,规定很严格的
楼主) m$ P3 h" E* g& A0 z
有新规定了
4 a# p0 S: X: c" k( g4 l你要申请这么多
% k8 P" |3 E5 T5 t, ~. t/ L* s) s恐怕不好通过啊
% E. N, A& ^  k. i3 v& ?
根据你的情况,可以获得热心会员勋章
+ {! Q/ S/ Q$ }特此奖励
现在有了新的勋章规定了,标准很底,很适合我们会员哦