杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 春季天干物燥 六种应季水果滋润皮肤

1 B; j0 n" X9 R5 I+ b2 Z! l# o3 P气温起起伏伏,但一直都挡不住春天的脚步,进入春天我们终于甩掉了厚重的棉衣,可是干燥的空气却到来了,春季干燥的空气使皮肤非常容易起皮,像这样干燥的季节我们应该多吃些水果,那么吃什么水果能解决春天皮肤干燥?* c/ K/ C0 S$ U5 Z6 m4 D
. ?% N+ Z# W& m, a& }
7 M2 Q* ~9 a$ `% x% ]) H
葡萄:葡萄的营养价值高,而且很多MM们都喜欢这种水果,我要告诉大家吃葡萄可不要吐葡萄籽哦,因为它的成分具有抗氧化性和保养功效呢。! E, C9 p, A8 m3 N/ _: I. P$ E
1 Q& V  r" e  p' T  g
$ M9 j4 O1 d6 V) w2 E
柑橘:柑橘虽说是秋天的水果之王,但现在每个季节都能找到它们的踪影。它的好处不用多说,大家都知道丰富的VC就是很美的圣品呢。# r5 e2 }/ `7 s
9 A9 f" a4 K! p  M# \4 X. W% B( [
* O- p$ {( K& n( Q% n) G
甘蔗:归肺、胃经,味甘而性凉的青皮甘蔗,丰富的糖分和水分外,还含有大量对人体新陈代谢非常有益的维生素等物质。( W- j. ?" Y0 U- z$ A$ d1 p7 R! ?

V: a, H% ?( j& G1 s5 w1 \( X; Y: [4 u6 V
苹果:苹果是众所周知的天然美容水果。多吃苹果,细细咀嚼对牙好,其中含有大量水分与各种保湿因子对皮肤具有保湿抗皱的作用哦,维他命C还有美白的作用呢。
+ A3 |' X- H* U2 m* w- _
5 S( u2 U* E& n  \9 P# C
! f9 h/ z. |7 s, k1 J( A' E猕猴桃:猕猴桃中大量的维他命C和维他命E,是美白肌肤最佳物质,它还具有抗氧化能力,对消除雀斑和暗疮都有不错的效果。3 f+ @$ ^2 F& K% w5 Y  X& U) q- ^
: R1 _, ?6 F8 ?; n, k3 N1 x
7 ]  a/ E6 W" k: o$ D4 R  W: P* a
石榴:石榴它是属于性温、味甘酸涩的水果,它有生津止渴,同时还有抗氧化的作用。
  s: ^$ t% o# o& y! o6 Z$ }8 K% r/ f
除了上面给大家介绍的水果之外,还有一样法宝是不可或缺的,春天干燥的天气容易消耗掉人体内的水分,所以多喝水是第一要务。蜂蜜有“清热、解毒、润燥”等功效。早上起来喝一大杯温蜂蜜水,对化解春燥很有好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 2 + 2 + 2 + 2 春季的礼物!

飞菲亲,谢谢你分享的知识。

呵呵,亲上午好!  发表于 2014-3-31 10:28

谢谢分享

祝福亲,祝亲安好!  发表于 2014-3-31 10:28

头像被屏蔽

看着都好诱人啊,我的皮肤就很干,以后就先坚持喝蜂蜜水吧。
9 C/ u$ a' l4 v# u7 E, `, y谢谢分享

谢谢分享!

菲亲,身体好了吗?真的很感谢你给我们提供的这许许多多有用的知识。用盐水泡牙刷的效果很好哦。另,请问下,葡萄籽怎么吃下去呢?

谢谢分享

葡萄爱吃,可葡萄籽没吃过,那葡萄籽是整颗吞,还是嚼着吃哈?: K, z& _; v( _" G7 }
嘿嘿!其他的水果也爱吃哈!
: i" h% ^* `- J9 @  ]& G: h) S" K3 s看见水果,想吃水果了,偶赶紧洗草莓去!
) ^5 V: _+ l6 i谢谢亲分享让人咽口水的图图哈!

我最愿意吃苹果了,因为它比较好保存,嘻嘻。谢谢亲分享