杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外探险] TIK在瑞士的地方,是我的曾经(已上传照片)

[i=s] 本帖最后由 水禾田 于 2013-9-30 16:28 编辑 [/i]" d  y% s) b; d  t: g6 B
; u; V% O5 z: f
[b][size=16pt]《勿忘我》剧组在瑞士进行一个星期的拍摄,期间,有很多画面给予我们美的享受,也勾起我的回想,三年前,也是这个时候到了瑞士,最喜欢是琉森湖水,琉森湖的天鹅。阿尔卑斯山的雪,都是那么纯洁,感受到童话般的风景,使我们都市人的焦虑繁忙,以一种真诚而专注的心态去感悟着生命。[/size][/b]9 r/ Z0 {/ O7 x7 b
[b][size=16pt]TIK[/size][/b][b][size=16pt]在瑞士,,使我重新看回我在瑞士拍照的这http://uwww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ4MzF8YTRhYWFlYTFlMmI0MjNhYTE3NjBmZWNlZTZlMThiNmR8MTcxMzU5NjEzMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg些照片。咦!居然发现有一张照片与TIK在瑞士照片的角度差不多相同。还有我很喜欢我拍的天鹅照,唉!为了拍这些天鹅,我也差不多像TIK那样趴在地拍的。与天鹅相约有一个多的小时。[/size][/b]6 e8 x1 t% k  W: y5 I! n0 [% i4 K

1 v# R. D1 Q* \3 Shttp://uwww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ4MDF8NzJjZTFiMWRjNzUxNjY0ZjMzZjk5ODMwNzBmYjA3N2J8MTcxMzU5NjEzMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg  http://uwww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ4MDJ8ZDgwODc4MjdkNjM1ZDc4NjcyOWE3MGJhMTQ5YzQ2NTd8MTcxMzU5NjEzMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg  TIK站的背景与我拍的景是一样的., `; X' t  T+ j4 w  @7 x) g  [
http://uwww.chinatikfans.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQ4MDN8MmRhMmU2MjY5MzZjZTc5YWNhZThlNDhjNzE4YzQ4OTJ8MTcxMzU5NjEzMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg  
: [' ^- r- L  |
+ \: y  Q% W+ N4 s2 T为什么传不上照片?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哈哈!我在等着亲的照片哈!

水禾田亲早上好!节日快乐!表着急,我耐心等待!  发表于 2013-10-1 09:40
急死我啦!!!  发表于 2013-9-30 00:38
我传不上呀!!  发表于 2013-9-30 00:37

美人:难得见你呵,嘿嘿。你的美图用“附件”就行,就是回型针那个标识

谢谢你!秋亲!呃,原来我的照片像数大,超过1.9,要改才能上传。是啊!很想为影迷会做些野,就系太忙了,为了今次上传昨晚搞1点都搞唔成,发觉越来越蠢,唉!!!  发表于 2013-9-30 16:42

头像被屏蔽

呵呵,我们都等着呢,别让我们等太久奥,期待。

等着亲的美图

期待美图哦!

谢谢你,已上传  发表于 2013-9-30 16:48

好期待亲的美图,可别让我们大家等的太久哦!

谢谢你已上传  发表于 2013-9-30 16:49
谢谢你已上传  发表于 2013-9-30 16:48

等姐姐的美图 节日快乐

高清啊 赞  发表于 2013-10-1 13:56
抱抱!已上传了。  发表于 2013-9-30 16:45

期待亲的美图,瑞士是我梦中的天堂,希望老了后可以去那里定居!

谢谢你已上传,  发表于 2013-9-30 16:50