杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[=其他=] 适合夏季看的清爽的mv

本帖最后由 东方tik 于 2013-7-17 19:20 编辑 8 O& [8 L* g" H" X$ W! _
& [8 G' h9 I& v: k
看到大海,我就忍不住想到了 你是我的眼 里面tik在海边的那座大房子,哈哈  好想去那住着,度个假。然后tik给我做饭 陪我看秋意在心中  哈哈
. U) z- k$ X' S  F6 t' N0 v$ U* M5 O: c9 m

]6 `5 F% G/ w. }  @& S+ s6 z% R  t$ j& i( F+ `; f$ D9 s6 z  m

: P$ Y+ I$ X3 Q# E2 q0 O( P! |# c2 {2 K% E  t
来自北极的光
2 N2 u. a+ S1 ~6 P' ?1 k6 G  ~# m7 T
# V4 R; g7 N' _* s0 k" f/ l  h
女人,长发,轻纱,柔曲,随清风而舞,与自然相溶。杰西属于大自然,因为自然最美。

谢谢。这真是带给偶们的清凉一夏。好听,画面很美!{:11_407:}

哈哈,下面还有帅tik哦  发表于 2013-7-6 11:33

贴几张  华欣岛  美景  爽一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

tik  的别墅

本帖子中包含更多资源

x

I  MISS  YOU   哈哈

本帖子中包含更多资源

x

为杰西达邦而来 发表于 2013-7-6 11:13 * V  m( R8 y1 V6 T8 e1 b
女人,长发,轻纱,柔曲,随清风而舞,与自然相溶。杰西属于大自然,因为自然最美。
7 w6 k. H* \, G5 Z% P. F. X
看你的评论,让我想到了神仙姐姐 嘿嘿

哦,小齐和女主在别墅过上了神仙眷侣的生活,太好了。祝福他们!亲你太有才了,谢谢你带给我们的梦。

哈哈  发表于 2013-7-6 14:41

歌曲有种中西结合得感觉。

恩恩 这你都听出来了,音乐很中国风  发表于 2013-7-6 14:42

璀璨星空下,我在寻找北极光的微兆,天空中的北极光,蜿蜒变化如舞……     9 T5 {4 N5 E7 o0 C8 e: C
" J: ^3 N. M: o& q- }. s" y
神密的美丽极光,目眩神迷的自然景像,给我们带来了美的享受。谢谢亲的分享!

恩恩 这首歌我很喜欢呢 听着很舒服  发表于 2013-7-7 12:08