杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.29】吃过鱼胶的过来!

我这几个月发现吃鱼胶对女人的好处了,以前不知道是个什么东西,偶尔一次看了篇贴子,才发现鱼胶还真是个好东西,都说是女人的黄金!买了4两回来吃,有点贵,但隔着两三天吃一次,也能吃一个月,味道就不太好吃,但我知道是对皮肤好的,而且是天然的,闭着眼都要吃下去,我的皮肤本来就很好,但没什么好气色,白,几乎没有斑斑点点,但经常晚睡的原因,眼圈有点重,所以脸看起来有点寡白,没血色,没光泽,吃了一个月左右,连同事和老公都说我脸上很有光泽,气色看起来很好, 其他我也没发现什么改变,我今年也28岁了,很害怕到30岁时和我那些同事一样,皮肤再好也会松松的,鱼胶里面有超丰富的胶原蛋白,我就是冲着这个才去吃的,听说产后的妈妈吃了更好,我要准备怀孕了,产后就准备吃这个了,本来打算买燕窝,太贵了,吃不几次,这个鱼胶还能承受,有没有朋友也吃过鱼胶的啊,想多交流交流!
9 R7 v/ y$ Z% W# X1 k( f
+ g& ]6 a; B7 |1 m1 i2 T) L9 y5 J& F+ p/ }* y

( Q5 s1 d2 [; X3 \- Z- C" L! I請注意日期格式
8 H+ j6 q6 n" f' K# L
3 k: S5 {4 G3 o' z[ 本帖最后由 花雨 于 2008-6-30 02:10 编辑 ]
我以前也听说过鱼胶好,没吃过,听楼上这么说倒想试一下。
这个东西其实就是胶原蛋白,还有鱼皮的胶原蛋白含量也很高,不过这些东西的味道实在不咋的,如果你想要产后吃的话,估计你会瘦不回去吧~
我听说不会张胖的哦!别吓我,我都准备产后吃的!
都说药补不如食补,建议你多吃些猪蹄,之类的,胶原蛋白很充足,孕期要注重各种营养素的补充,不是越补的东西越好,打算要小宝宝的话我建议你提前吃一些维生素b6可以预防妊娠呕吐,你少受点罪小宝宝多健康一点,没什么副作用

回复 5# ll8331 的帖子

“维生素b6可以预防妊娠呕吐”真的吗!我要试试,不过,鱼胶没有脂肪哦,吃猪蹄吃多了真的会胖的!

TIK

我也去吃吃看,呵呵.都想自己变漂亮