杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁飞菲

[美容我最大] 秋冬交替 女性不可不看的护肤技巧

谢谢亲的分享,我这里是南方,秋冬天特别干燥的,家里会煮一些温润的汤呵。  PS:你妈妈很可亲呵,还有穿着都很好看啊

我是南方人,这里比较少人穿旗袍的,我觉得穿旗袍的人都有一种很特别的气质,会显得秀气而高雅,楼主妈妈就让我有那种感觉  发表于 2012-11-1 18:09
呵呵,亲是哪的?我是杭州的,我妈妈穿旗袍已经几十年了。受她的影响,我们年轻时也穿旗袍呢,只是现在因为胖了,我都没法穿了。而我妈妈却几十年如一日,现在都七十几岁了,春夏秋冬还都穿旗袍哦。  发表于 2012-10-31 19:20

仲秋2009 发表于 2012-10-28 20:40 : d& E$ \1 s" D- @
谢谢丁医!请问什么叫“感光食物”呀?偶笨哩

- @; ^, m, i: z- b/ q当日光增强(从4月份开始),像菠菜、苋菜这一类光合作用较强的蔬菜不要吃。因为人们一旦食入这些蔬菜,就会增强身体对日光的吸收,使日光性皮炎的发病几率提高。
- S0 M: m8 W2 T) u# g7 G8 Z1 N" E感光食物:柠檬,白萝卜,木瓜、,芹菜,莴苣、土豆,香菜,苋菜,油菜,西红柿,茄子,紫菜,田螺、荠菜、菠菜、无花果,九层塔、韭菜、红豆 1 I4 z" N$ t0 F0 n/ a5 I
(夏季避开白天食用,可晚餐食用) : Y- I8 r7 _. ~. N
对于经常在室外活动或者从事户外工作的人来说,多吃些西红柿、猕猴桃、橘子、卷心菜、草莓等,甚至橄榄油都可起到防晒、抗晒的作用。

看帅哥学知识,养眼又美容