杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 洗脸时加点料有助嫩肤祛痘

l.在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。或者,还可以在洗澡时,用细盐按摩肌肤,不光是全身肌肤还是脸部肌肤,洗后皮肤光滑润洁。
% d! x4 ]5 C# Z0 Q) ]$ C; e$ x" Z
, B: C! g! K- S1 h2 ~+ I2.如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜂蜜。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻l0岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。2 S0 Q- ?9 Y) u& j

0 ~/ g; G3 O: S( N# w( f2 x0 w3.在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。
* T; U' k% O' `/ q/ X
# n- e% t8 _% `7 ]" A4.如果你是工作在电脑前的白领女性,洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失得无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。/ i' @; k1 R" Q& b! m5 _/ a
9 ^! O; B7 q3 @/ }8 u
其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白皙有光泽。
& m6 `$ a* m) E* J, A4 l

评分

xxiuzi + 2 + 6 + 2 + 2 这么好的分享!学习了

亲好勤快哦,
' V) E3 k3 x# }1 {亲的贴总是受用

谢谢亲支持  发表于 2012-8-15 21:03

好东西,谢啦

很适合我这样的懒人,嘻嘻,谢啦.........  发表于 2012-8-20 23:57
记得亲好像说过想祛痘的吧,不知道这个帖子对亲来说是不是太过于简单了。呵呵  发表于 2012-8-15 21:04

& p, ^5 k0 D7 F9 \5 ]
" x; t0 o8 P$ ~6 x
赞拉~~~

谢谢亲的支持  发表于 2012-8-15 21:05

索瓦迪卡

哈哈,不客气啦  发表于 2012-8-15 21:05

亲又有新的高招啦,呵呵

呵呵,但愿对各位亲有好处  发表于 2012-8-15 21:05

亲你让我们每天都洗的美美的,是不是想我们美美的去见TIK!

那是,难道亲你不想吗?  发表于 2012-8-15 21:06

简单又实用,很不错的样子。

谢谢亲光临  发表于 2012-8-15 21:06

头像被屏蔽

回家试试看

祝亲美丽  发表于 2012-8-15 21:07