杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 夏天日晒易衰老 多吃5种食物让你逆时光

绿茶+ {1 b2 R* ?5 T/ J! M
如果你正在寻找一种更加健康酌方法来代替早晨的咖啡,为何不来一杯清香宜人的绿茶呢,绿茶含有大量的抗氧化物质。研究发现,绿茶除了能提高身体的新陈代谢水平还能够降低患心脏病。癌症的危险性。但在喝茶时一定要选择绿色有机茶,而不是茶饮料。
$ J- h7 a1 c$ N6 r1 \
) @7 E7 c2 c6 p深绿色叶类蔬菜
5 L3 y, M, P" I* \8 s7 s" i菠菜,散叶甘蓝以及芥菜叶等蔬菜,深受营养学家们的青睐,因为这类蔬菜含有丰富的抗氧化物质,纤维素以及铁元素。在食用这些蔬菜时,可以添加一些大蒜、橄榄油或柠檬汁,这样既能增添一些风味还无损其中的营养成分,值得尝试。2 q" Z; M! E$ g+ X! O) ?2 n

, s4 _+ B- z7 ]. I# b9 O) T& l* ]强化谷物9 g4 r( D6 _* J. |$ B
每日获取铁元素最快捷的方式就是食用含铁的强化谷物。摄取足量的铁质对于防止缺铁性贫血具有重要作用。另外,妇女怀孕期间,铁的需求会不断上升。缺铁性贫血能导致身体虚弱、疲乏无力、注意力不集中、肢体寒冷以及体温调节能力下降等。所以,每天食用一份强化谷物食品的同时,再吃一点含有丰富抗氢化剂的覆盆子,会成为准妈妈们的一道完美的饮食方案。
. O* Y0 ^3 }1 o' c4 a+ G# Z- q& \+ W# w: C& X. Z6 m
牛奶- C6 R  L/ z) _6 P9 j  o
人体的骨密度在25岁左右时达到高峰,因而你应当吃一些含钙质丰富酌食物,比如牛奶等,这类食物是提高骨密度所必需的。大多数妇女每天需要1000~1200毫克的钙质,但实际情况足,人们经常达不到这一要求,因此就增加了患骨质疏松的危险性。( D: Q  T/ m- R( ]
; }/ o. r3 u" H" d& `2 H: t
鲑鱼8 x# z' m) ^, p- \6 Z
营养专家指出,如果你正怀着小宝宝,就应当保证食物中含有欧米茄-3脂肪酸,而鱼就是最佳的选择,因为鱼中所含的这类脂肪酸对于胎儿的大脑发育至关重要。无论煎、炸、炖、煮都可以。若在吃鱼的同时再来一道菠菜,保健效果会更好。因为菠菜中含有许多铁元素,钙质以及叶酸,从而构成了孕妇最完美的营养套餐。
9 _0 m& G/ o+ z/ w+ v8 K+ i) W* p

) f* _5 o2 c" U0 U+ C& i1 M9 U/ t1 |& y- Y9 S# g0 r
) C2 M' j9 [% C5 i1 n7 J: S  B
3 W6 p# I* {7 l3 l
- ^- A# m3 x* }# E! u7 E
记下来啊,以后有用的

谢亲支持啦  发表于 2012-7-15 01:33

楼主这方面的知识非常广泛哦!是不是特别有研究?很懂得养生。{:416:}

呵呵,谢谢亲的支持,我是中医生,主攻养生。  发表于 2012-7-15 01:33

谢谢亲!你的帖子总是很温馨,很受用!

谢谢亲支持  发表于 2012-7-15 14:16

养生专家,只要你在肯定就有养身之道。

嘻嘻,谢谢亲支持  发表于 2012-7-15 14:16

感谢亲的分享!正要去公园打拳呢,无论刮风下雨每天都去,亲的日晒逆时光可派上用场了哈!{:416:}{:416:}{:416:}

近水楼台先得月啊,幸福呢  发表于 2012-7-15 21:47
呵呵!我家就在公园旁边哈!  发表于 2012-7-15 20:03
哇塞,崇拜你哦  发表于 2012-7-15 19:32
能干啊亲,向你学习  发表于 2012-7-15 14:17

只有两样东西是常吃的
- ?( }( q- |9 h) N: v

额,营养要均衡哦  发表于 2012-7-15 14:17

菲亲,你有多少这样的知识要与我们分享,十分的感谢啊!

哈哈,亲你就瞧好啦  发表于 2012-7-15 14:15

谢谢菲亲分享,{:416:}除了牛奶,其他都喜欢吃,呵呵{:416:}{:416:}

亲,喝酸奶啊,补钙哦  发表于 2012-7-15 14:14

楼主的食补防晒法很实用啊,谢谢分享……

呵呵,谢谢亲  发表于 2012-7-15 14:13