杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海小餮

[泰国风光] 浅谈我的泰国普吉岛之行和攻略,有问题尽管问 关键词:芭东海滩,摩托艇,幻多奇...

真心不错,下次有机会一定要去普吉岛。十一偶先准备去曼谷和芭提雅,然后有空的话再去普吉岛还有传说中的PP岛和蛋岛。连名字听起来都这么Q。

谢谢支持
% e# E6 s; P$ [/ |% n% \顶!

楼主是自己安排的行程吗?是通过携程网自己定的?关于那个酒店什么升级的是怎么回事?谢谢!!!!!!{:416:}{:416:}{:416:}

[quote][size=2][color=#999999]俊羽906511 发表于 2012-7-27 00:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1367527&ptid=45359]static/image/common/back.gif[/url][/size]" D$ m/ d1 D3 o: i- m
楼主是自己安排的行程吗?是通过携程网自己定的?关于那个酒店什么升级的是怎么回事?谢谢!!!!!!{:41 ...[/quote]
* F1 w- E4 Z+ N1 x! l& i% x6 p; C3 {& e8 w4 l3 H1 z8 h
是的,自己网上做功课,然后安排行程,在携程订了机+酒。
# v" m" H. J9 l. U关于千禧芭东酒店的升级,不得不说沟通的问题:/ f" W& q5 v8 k
1)我先发了个邮件去酒店预订部,大致说了一下情况,honeymooner,然后第一次来芭东,对你们酒店很期待等云云的英文邮件
  k& I* o8 C6 j8 h7 p# D2)然后隔了几天再打个电话到酒店,再用英语跟他们酒店交谈了一下
: X, r3 a  h+ V% e6 n* Z然后就升级到豪华房去了

环境真是好的没话说了,羡慕楼主可以离杰西那么近

看了真想马上去,好羡慕!

图片上看   风景很美!{:415:}

谢谢亲的分享,好想去普吉岛玩。。看来要好好计划下了。以前不知道tik的时候去过泰国,没什么感觉。。现在就只想着去泰国了。擦汗。。tik真的很适合做泰国的旅游大使啊

羡慕楼主亲

明天出发了,哈哈。