杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 叫阿诺泰的鱼

本帖最后由 一见TIK误终身 于 2012-7-8 17:15 编辑 $ ^" L0 ^2 M6 p; D" u4 Z
) x, s) f" i  d+ ?! r+ E
这段时间天天在下载、上传、发布早期Navigator,天天看着Tik在泰国的山山水水间晃悠,时而上窜下跳,时而打篮球、控足球、翻跟斗、玩倒立、骑摩托、划小船,时而和嘉宾在山涧游绳而下搭帐篷而宿,时而和爱犬Soda奔跑嬉戏于野地池边,逍遥自在,不亦乐乎。看得我神驰心醉,无限向往。他爬山登顶欢呼,我在电脑前鼓掌;他萌萌的抱着树干倒立,我对着屏幕傻笑。当看到他从小船矫健的滑入水中,徒手潜泳,在珊瑚礁和鱼群中来回游弋、翻身下潜(Tik帅哥的水性可不是盖的,和黄蓉MM有得一拼呵),我想到了《出逃》里娜拉的愿望。。。 噢,my love, my darling~  在天愿作比翼鸟,在湖愿为神仙鱼*。在水里的Tik,就是叫阿诺泰的鱼啊。5 ]1 v+ l+ {3 B% F+ r
  ?0 }" W' L* O  c+ E" j7 I8 d+ K
视频里另外那条“鱼”,全副救生衣和浮潜工具只在水面浮着,注定她成不了娜拉鱼,把她剪掉剪掉 ,咱们只看阿诺泰鱼哈。 ! M6 N+ E0 y$ n' G
2 o3 s0 _3 O6 D9 k: p
视频很短,只做了剪接,没有加任何效果或配音,所以是原汁原味的。好,让我们一起看看这条“阿诺泰鱼”。去片~
' t6 Z+ D3 J1 V4 V- o4 K
; {( N% H; a. ^5 C' M9 |( d- i8 e/ F# O

- w7 O; q  X, w/ P& d  s) m* N9 Z*注:据我所知,神仙鱼是一夫一妻终身制的唷。
5 `$ r. r) ~8 H5 T- i; I2 q& ~, q
原视频材料出处:2005-4-15日Navigator节目第2节,我做的早期Navigator节目汇总帖一楼可以看到完整视频,链接在这儿:! s! Y/ w' }4 f  n& c8 O
http://www.chinatikfans.com/thread-45276-1-1.html+ D2 K. D/ F8 l4 T% Y

! |7 H1 M8 e. I# c+ l9 Z% F, U8 p( Z4 O  j3 T
我做的其他与Navigator有关的视频如下:
& O# t. @! U- l4 T( O& _9 t" \' |/ @, M
Navigator八年---獻給Mr. Navigator
& Q9 ^3 g/ u! M! v) _( nhttp://www.chinatikfans.com/thread-45194-1-1.html. p: R0 h, @8 v8 M

# v* S" m6 E! W& T& dNavigator Brothers "奶味钙特兄弟" ( q$ m% P5 y" `/ F; \' b
http://www.chinatikfans.com/thread-45319-1-1.html
+ N1 ~% t0 J; u4 I* v) m
这佩服偶们帅锅的水性,太棒啦,叫偶们如何不粉他,不爱他?

赞同  发表于 2012-7-5 19:12

呦,今天可以坐板凳看美人鱼了{:416:}{:416:}{:416:}

在水里还戴着头巾,长发飘飘的美男鱼啊  发表于 2012-7-5 22:32
是坐藤椅看美男鱼,嘿嘿~  发表于 2012-7-5 18:35

憋气时间之长啊~~真真是条鱼啦~~~哇咔咔
! m( ]; i- E# w7 }4 {* u3 a) A, s1 }: n
忽然发现有个共同点哦,帅鸽游的是蛙泳哦~~偶只会蛙泳,可惜不能游那么深的水啊~~{:416:}{:416:}{:416:}

会蛙泳不错了,偶只会狗刨呢。找谁说理去?  发表于 2012-7-5 22:20
在水底应该只能蛙泳吧?偶很惭愧,偶是旱鸭子!  发表于 2012-7-5 22:19
我也是只懂蛙泳,嘻嘻~  发表于 2012-7-5 22:06

在微博看了一遍,又在论坛看一遍。哈哈。{:416:}

多谢捧场哈亲:)  发表于 2012-7-5 22:06

我是很怕很怕水的旱鸭子呀,洗澡时浴缸里放的水不到一半的。
* C; k* E% z" T3 x5 E4 K0 z不过看见帅鸽水性如此好,还是很羡慕滴。
& h, Y# d6 u1 d: d  e嘿嘿,一见亲,你经常发发这种帖子,我看“误终身”很厉害呢,{:421:}

呵呵,见TIK归来我的HC是加深了好多~ 爱都爱了,误就误吧:)我们论坛里高呼深深中毒而不求解的亲们不是大有人在么?嘻嘻~  发表于 2012-7-5 19:54

天呐。没有任何装备就这样下水潜泳?还这么长的时间?要知道节目里的一分钟实际拍摄时肯定是N倍于这个时长的,当然也许分多几次剪接在一起。3 \9 i) S* b4 r9 ?1 X
真是太佩服啦。做为不会游泳的人只有膜拜的份儿。% Z& Z0 |0 F" q% b
5 ?' i0 X. q* X- r$ y1 A; F  }: c/ T
一见亲做视频很勤奋嘛,感谢你,我们也跟着饱饱眼福啦。

我会一点游泳,一般都在游泳池。知道他这样潜泳很难,而且还是在海里水流很不稳定的地方,由衷佩服。可见功力不是一点点啊!!!  发表于 2012-7-5 22:51
呵呵,这个视频不费事,纯剪接,手痒痒就做出来了:)  发表于 2012-7-5 22:19

帅哥的肺活量挺大呀,动作还这么矫健,佩服中~~{:416:}

看得人心痒痒的,不用戴任何器具就可徒手在“海中花园”游弋,邦大帅那个逍遥自在啊令人眼红,这大概只有在热带或亚热带的浅海才行吧{:408:}

非热带应该也可以浮潜的,不过要有那么美丽的珊瑚礁,以及那么帅的美男鱼则有点难度:)))  发表于 2012-7-6 12:14

帅哥的水性晶晶好呀!