杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 11个天然嫩肤法

1.将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。
* |- b0 J/ P! Q
# k8 l5 \6 y1 x( }4 ]2.把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。
- Y  L' `7 V: K- P 1 m9 Z; p/ o( ?. E
3.把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。4 O4 ]( }) ~  P0 C; r) x' }

) X3 h  A! ~& M4 G" `& }4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。
5 F5 o; b0 ^0 w/ Z+ P; t' N  h
$ z" r8 p; F8 }5 b! u$ D, q- F5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。或用西红柿汁也是很不错的祛斑方法哦。
$ A. I' r+ v' L" Z
6 Y/ W$ o* C4 Y0 ~; _; o6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。
" z4 p! q; b$ Z7 h' x3 X4 S 7 u1 d9 d; r% X
7.黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。
) k" l* \/ q6 I
5 W) Z  ]7 O; Y& {2 ^! d8.蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。5 l; J: A8 R5 j0 b
% S5 F- B* l0 V2 A6 x
9.桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。
0 d, f: c0 J: [* ^4 S6 E& I. L   y9 ^# m- T; I9 G. O: F
10.用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。5 X0 Z# v6 Q9 a6 }' s% I  x

* V. V0 _' H4 F7 }11.白茯苓加红景天适量再加蜂蜜或牛奶调成糊状涂于面部做面膜,半小时后洗净,一周两到三次。功效:美白、祛斑、抗氧化、抗过敏。
{:407:}{:407:} 谢谢亲分享!

谢谢亲滴支持  发表于 2012-6-19 22:26

黄瓜汁倒是经常用,还有牛奶喝完留两口,边上网边敷脸,一举两得.

呵呵,夏天我喜欢用细盐(就是食用的那种)洗澡洗脸,洗后皮肤滑滑的润润的,还有消除细菌消炎抗过敏的功效哦。  发表于 2012-6-20 00:10
嘻嘻,还不错. 丝瓜打碎也很好用,除了涂脸,洗完澡涂全身,里面的仔颗打碎后有磨砂的功能,又不伤皮肤.冲完后很细很滑,比用化妆品舒服多了.  发表于 2012-6-19 22:54
嘻嘻,善于利用,亲滴皮肤定好的  发表于 2012-6-19 22:25

谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

8客气  发表于 2012-6-19 22:25

菲亲又发新贴了,又有好多的知识可以掌握了,菲亲真是太谢谢你了。{:416:}

呵呵,进影迷会的都是大家亲啦,咱姐妹就甭客气啦!  发表于 2012-6-19 22:24

谢谢亲分享{:407:}{:416:}

8客气  发表于 2012-6-19 22:23

收藏先!这两天食物过敏,抓得惨不忍睹(虽然不在脸上),用药中,等好了,以上11种方法总有一种适合我哈!

不知道诶,我只知道我儿子是过敏体质,他对鸡蛋牛奶过敏,我昨天也去查过敏源了,下礼拜才知道什么过敏  发表于 2012-6-20 15:33
额,亲不会是过敏体质吧  发表于 2012-6-19 22:23

谢谢!我排前啦!

呵呵,欢迎光临  发表于 2012-6-19 22:22

懒人飘过{:415:}

哈哈  发表于 2012-6-19 22:22

看亲对养颜这么有研究想必皮肤一定好的没话说是吧.方法都知道一些,但有点小懒,心血来潮弄一次.还是谢谢亲将这些方法集中起来.

菲亲,也在演绎不老神话么?让人羡慕啊!  发表于 2012-6-20 17:58
真是太羡慕菲亲呀,我皮肤没光泽没弹性.现在一晒黑,也很难恢复,皱纹很多,而且亲,我比你还小很多呢,你真是天生丽质,除了羡慕还是羡慕呀.  发表于 2012-6-20 17:46
呵呵,如果不是要天天接送儿子的话,我的皮肤还算好的。除了夏天晒得有点黑,光滑有弹性,40多岁了,还没皱纹呢。  发表于 2012-6-19 22:21