杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱迪老大

[讨论] 给navigator当navigaty, 你要忍得!--四期节目观后乱弹

TIK哥明知道自己要请女孩子来做节目,为嘛把节目的难度系数,不降反升,而且升到比TIK单人做节目时还要难呢?8 K: `; D' ~9 R' Q9 x$ Y( p
这个问题我觉得,可能TIK哥想在节目中宣传男女平等的理念吧。国外都挺重视女权的。  e6 T8 N: }0 b. Z
(瞎猜的,呵呵)4 K; c9 g: R: I( n4 l; ^  L
再一个就是,可能鼓励更多的女孩子们扔下拖把扫把炒勺炒瓢,忘掉工作中的烦心事,走进大自然,放松心情。

写的好仔细,虽然我没看过,但从你评的好吸引,一定找找看看,也感受一下楼主说的

没仔细看过TIK的经典节目啦,看了亲的心得一定要去仔细看看TIK哥是如何“军式化教学”的{:401:},也得感谢泰国巾帼们参与TIK哥的节目时的付出哦{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}

那些反应女兵的电视剧里,女兵们的训练强度难度,和男兵也没啥区别。同样,TIK哥给女嘉宾们设置的节目难度,也和他单人做节目时的难度差不多,有时甚至更高。TIK哥的这个做法,也很有部队风格啊!  发表于 2012-5-27 10:38
但是,让女嘉宾也睡条凳这点,我感觉TIK哥的作法也像个女兵教官(是作法,不是形象)--既然出来探险了,不管男女都要多吃苦,没人给你特殊照顾!就像我看过的反映女兵的电视剧,里面演的一些女兵教官,就是这样的。  发表于 2012-5-27 10:35
要完全说这几期节目是军事化教学,也不太恰当。其实节目中充满温情的地方,还是蛮多的。不过,到女嘉宾现场体验一些比较刺激的项目时,TIK就几乎不会包办代替啦!不但不会代替,还会在旁边鼓励着让女嘉宾们继续完成  发表于 2012-5-27 09:24

首先,参加这类探险节目,嘉宾人选肯定是经过了慎重考虑的,没有这个体能和水平是不会让她们去的。
2 b* @  T, Q4 e" B1 ?, a其次,换位思考一下:如果你有机会做navigator节目的嘉宾,你会因为丛林里不够舒适而不想去吗?# f% @+ t# F) H! W& }2 K
如果会,那看样子还是不太适合做这个节目的嘉宾,建议去电视台的演播厅里打扮得漂漂亮亮的、坐在舒服的沙发上聊聊天比较好。

迪老大亲这次观察很用心啊,老实说,我是研究帅鸽的影视剧多过奶味钙特。6 \1 X* `. o. i
所以你提的问题老实说我也说不清,我只好YY一下哈,  Z3 q" e/ c1 }" r+ G3 P. @
$ f$ v  c2 C( a2 ?0 Z. K
第一,帅鸽采访时说过丛林生活非常艰辛,女性不适合,所以他不带老婆一起做奶味钙特;
0 j7 o- a  a" M  Q2 A- A第二,像前面的亲说的,这些参与节目的女性都是选拔过的吧,体力年纪各方面比较扛得住;
: O' w# J5 g' H( u第三,嗯,跟帅鸽一块钻林子,再怎么辛苦也要挨下来啊,哈哈,比如让我去,我肯定去,
- z* p# O* T* m3 a+ D万一爬不动了,我非让帅鸽抱上去不可,哈哈{:421:}

嘿嘿,大家表将本人想得那么色嘛,偶只是想抱住帅哥脖子,代表全体姐妹闻闻他滴汗臭味~~  发表于 2012-5-27 07:40
PENG亲说得有意思!哈哈  发表于 2012-5-27 02:13
哈哈,美死你哟,还想让人家抱你上去。如果这招有用,估计女嘉宾们全都刚进丛林就示弱了。。你就不怕他说:要不你在这儿休息,我们回来再接你一起回市区?到时侯你可就一个人在丛林里修身养性啦。  发表于 2012-5-26 23:45

第一,我觉得那些女嘉宾应该有受到过一定训练的;第二,那些女嘉宾也绝对是对这方面探险冒险是比较感兴趣的,并有所了解,也不怕吃苦的……. ?) [  y" D: ~6 ~, j
我觉得吧,能跟着TIK去参加节目的女嘉宾,当然也不是什么等闲之辈……TIK也不可能随便找一些人就敢随便增加难度系数的…
" Q: h6 a2 [; |2 Q6 Y另外,楼主多虑了,其实你说的那些正是一个探险节目该具备的,并没有什么好担心的……
& J" z5 D- c! M4 G9 B他们出发的时候,P'Tik肯定老早就和嘉宾们商量过,难度系数也绝对是她们可以承受的才这样的…) ^3 E" R  ]& R& W, _7 c3 i
既然是去探险,那就没有什么好心疼女嘉宾睡条凳,抬船,钻黑山洞等等的了,那不是再正常不过的事了么?呵呵呵
1 J+ _  N* h% X6 g" R0 r& `我个人意见哈,我自己就挺倾向这种……
3 v  Z% v7 V1 D; ?6 k而且不能说这样的女生都会是假小子,只是女人也应该有坚强,勇敢一面~~这样的女人更有魅力不是!?

像安徽卫视的男生女生向前冲,就很不错。男女选手的闯关难度,就不一样。  发表于 2012-5-27 17:30
个人认为TIK哥以后再请女嘉宾,还是应该把体验难度适当调低一些。看着一个个瘦弱女子瀑布攀岩、钻黑山洞,体验这么危险的项目,实在太让人揪心。  发表于 2012-5-27 11:30
LZ看的这些节目,我也略看过一二。但我没有LZ看得仔细,也没LZ那么高的思想境界。偶觉得TIK哥和女嘉宾做的这几期节目挺精彩,但节目难度对于女性来说,确实有点儿太大了。  发表于 2012-5-27 11:28

占座再慢慢看

难道真是这样吗,tik对人很好的啊,怎么增强难度了,想不通了

想想部队里的女兵教官们,就知道了。其实他们在私底下也都是很好的人。但一到训练时,就严厉了,就把女兵当男兵一样对待了,呵呵。  发表于 2012-5-28 09:00

你说的这几期还没看,到时去看看。{:407:}{:407:}{:407:}

估计女嘉宾们心里也怕,但又个帅锅陪着,拼了小命也要上呀,你不愿意,还有很多人排队等着咯,比如说:偶,呵呵