杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 八种女性身体急需的营养

女性身体急需以下八种营养 2 a0 o& h4 K9 @  \9 S) P# ?' Y
1、叶酸 400微克/日" q; p2 \. O" \: U5 Z& l7 V" b: B+ o
最佳来源:芦笋、甜菜、椰菜、强化麦片
. h3 e% o+ n' J  X2 ^2、维他命B6 1.5毫克/日
, i* N* |2 s+ o6 j4 c, c/ L最佳来源:比目鱼、鲱鱼、金枪鱼、瘦牛排、鸡胸肉、香蕉、土豆
6 @; {1 |8 u1 v: I4 U+ E3、维他命C 75毫克/日
8 i0 s7 P' G( _% V+ q( v0 W最佳来源:哈密瓜、椰菜、葡萄汁、橙汁、草莓、菜椒
# w% {+ i+ G, C& O4 Q% j  B' z4 N: ?4、维他命E 23个国际单位,15毫克/日
1 L) n  A" r* `7 W+ i最佳来源:花生酱、葵花油、红花油、榛子、葵花子
; T" E3 j( [  X# t! A5、 1000毫克/日,50岁以上1200毫克/日
  s) i9 M$ ^% f+ m8 ]' Z最佳来源:甘蓝、脱脂奶、酸奶酪、沙丁鱼
4 r" A+ \' h) M0 f0 S, B6、 15毫克/日,50岁以上10毫克/日! P% c' S* O& j
最佳来源:瘦牛排、虾、加强型早餐奶酪、小麦、扁豆、杏脯、豆腐、牡蛎4 X( S$ l  b; g; |# u% ]1 L
7、 320毫克/日
( q, F9 T& a2 x) ]% Z- i0 k最佳来源:荞麦、豆腐、杏仁、葵花子% h6 m( z. l! ]; @5 {. }: u0 a, D1 @
8、 12毫克/日2 _" L) ~" F( G( ~" Z- j
最佳来源:牛排、猪排、小牛肉、豆腐、牡蛎
{:421:}{:421:}{:421:}

与亲握手  发表于 2012-5-25 18:32

让TIK保养{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

大家一起保养  发表于 2012-5-25 21:28

每天都有内容需要学习啊,呵呵,真不错呢{:416:}{:407:}

进步不断在学习中哦  发表于 2012-5-25 21:28

果断的抢!!

哈哈,抱走无妨  发表于 2012-5-25 21:29

{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}

谢谢亲滴支持  发表于 2012-5-25 21:29

{:416:}{:416:}

谢谢亲滴花花  发表于 2012-5-25 21:30

{:416:}{:416:}{:416:}天天保养最近觉得自己漂亮不少啦,谢谢亲鸟{:421:}

哈哈,祝亲越来越美丽哦  发表于 2012-5-25 21:30

我们影迷会的保健师呀{:407:}{:407:}

呵呵,亲过奖鸟  发表于 2012-5-25 21:31

妹妹的养生贴又来了,得益不少立马收藏,谢谢菲菲!{:416:}{:416:}{:416:}

姐姐好啊,好久没聊都想你啦  发表于 2012-5-25 21:31