杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[时尚DIY] 自制减肥茶配方

uniquenico 发表于 2012-8-29 22:26 ' ^/ K2 r2 ]( F7 H" Q
献花花 2 F/ ~* M7 Q: s& F3 H, f1 E
丁亲,谢谢啦~~
; N$ u" \7 }+ k
亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:: N  E7 n2 U2 r$ \- a7 C9 M9 y
1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。* ]; J" M+ m- c! A. C6 U, F, Y/ Y* G
2、玫瑰花就是那种小骨朵儿的,绽放的那种效果没有这种好。
! o6 E% c. J& p. B  n$ n' a3 _' s1 q3、新鲜的山楂和山楂干的效果是一样的。2 e& V8 _8 n' i$ ~: M
4、荷叶粉,如果你到中药店去买,可以叫他们打成粉。
/ m; `4 L3 p3 l& i. a3 ^) _5、干柠檬比新鲜的更好。

丁飞菲 发表于 2012-8-29 22:51
. l7 ?! _3 b2 Q$ t6 T7 a2 w亲的问题问得很好,这证明你很有用心。现在回复如下:1 L, d- N9 S' x3 F' \3 G; R
1、黑枣中药店有售,可到药店去看看。; O5 r- S  E0 K$ q
2、玫瑰花 ...
4 {2 A2 ~: d$ y
谢谢亲啦,晓得啦~~~~这就试试去~~~~
1 g3 m9 `3 _: M& i9 Q% I: j( e9 ]0 N' T: W  W

祝亲成功哦!  发表于 2012-8-30 10:35

谢谢亲的配方,一定是,我都为减肥愁死了,再瘦不下来,都该找不到男友,当剩女了

哈哈,祝亲成功!  发表于 2012-9-1 23:42

亲,你说的黑枣是鲜枣的干制品还是君迁子