杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 自制面膜策略应对肌肤问题

肌肤或多或少都有一些问题,诸如肤色暗沉黑黄、痘痘、斑点、皱纹等。要解救这些问题,自然要从护肤上着手。日常的肌肤护理自不可少,而自制面膜也可以帮上不少忙。( L' a: J8 K5 h9 U5 x. ]
. c( @- C  b4 Q& L8 t- H8 G
九款自制面膜,针对你的肌肤问题出谋划策  5 L+ F4 k) {$ ^9 ^0 a- A
* H: d9 N5 f1 o& x% b
应对策略:雪花膏防斑去皱系列 5 N% ]; U" A9 r+ F* D
0 f7 w2 m/ x( C) n9 Z
这个面膜制作时需要特别注意:材料用量的把握。营养物质过多,超过皮肤吸收的极限,就会造成浪费;而雪花膏之类的油脂太多,又会堵塞毛孔、使皮肤生出暗疮。, _- w# n; k  p* w0 _2 G: @/ p
  e# r$ s! G; B* B1 ]
1、在10克雪花膏中加入0.1克珍珠粉,混合调制成糊状,涂于面部。每晚做一次,每次两小时,疗程1-3个月,可使面部更光泽,防止面部皮肤松弛。
! j7 P: t) G7 f; `$ W0 s
/ k! I+ p' q8 l; j( X  V+ v% ?; n/ Y2、是取10克雪花膏,加入0.3克黄连粉,同样调制成糊状后涂于面部。每晚一次,每次两小时,疗程为1-3个月,可治疗毛孔粗大和皮肤炎症。
; F/ j6 y* @# v) |4 c; E
) [8 m2 h( B+ `3 E% E3、是将珍珠粉和甘油放在经过严格消毒的容器中,调成糊状,涂于面部。停留2-3个小时,在入睡前清洗掉。连续做3个月,可以减少皱纹和黄褐斑
1 m  x3 ~. g' ^* P) P. l' M/ v9 Y

! X# i  M9 W% a) w. I8 h  s
{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢亲滴花花  发表于 2012-5-8 19:39

{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢  发表于 2012-5-8 19:40

{:415:}{:415:}{:415:}

谢谢  发表于 2012-5-8 19:40

谢谢楼主,偶们又学到保养皮肤的小知识{:416:}{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}

呵呵,不客气,与亲共美丽  发表于 2012-5-8 19:40

天天电脑旁边,皮肤很不好了,喜欢收走了,嘻嘻

嘻嘻,欢迎啊  发表于 2012-5-8 19:41

{:407:} 楼主没发完吗 不说有九种吗

呵呵,未完待续  发表于 2012-5-8 19:41

{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

谢谢姐姐啦  发表于 2012-5-8 19:41

长江亲好久没发养生之道帖了,我的肌肤就是那讨厌的青春痘~都N年了,怎么老反复呢。真心吃不消啊!

但是偶比较贪心啦,只要青春不要痘痘。  发表于 2012-5-10 19:00
长痘痘好啊 说明你还年轻呢~  发表于 2012-5-8 21:19
好咯  发表于 2012-5-8 21:14
哦哦~还有就是以后能发点抗抵抗力和免疫力的主题吗?  发表于 2012-5-8 20:18
喝点养生花草茶吧,没有副作用,功效很好,就是要坚持喝才有效果哦。  发表于 2012-5-8 19:39

{:416:}{:416:}{:416:}谢谢分享!

呵呵,祝亲美丽好心情  发表于 2012-5-8 19:41