杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

5 `; A0 ]  N/ x+ X0 M" T
转自泰正点音乐论坛/ p  ?0 _& y5 r) V
) X  }' `* j4 [

) @, U# d7 @7 o% d& m- F  kSirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html4 |* a; R+ e  w( Q; P
哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。, l: }! R$ F, c* m
, j; m/ M0 @: N/ j# ^0 h( @! C' P
本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html2 t, _3 B5 a/ I' X
  c5 t* ?: w7 U
3 {- H3 a% k# |6 K2 o
专辑详情
' _% q" C; d& {# p  p* r5 A) I" OCDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits
7 x2 K! [2 q  G: wCDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits
0 |7 x. O; B3 q3 Y. m9 q0 V( M+ y) c* K5 t
发行日期 : 26 October 2011
' }# J/ O1 R! m. H: {+ O
6 d% d# b- i4 ]. Q7 HTrack List * k/ U. \' d1 Y3 H. W) i

5 f7 H9 Z/ k. F5 ADisc1 + a+ X$ Y4 t7 C9 s
01. Taen jai : แทนใจ . j; S# L* ~, ~: Y
02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ
# v# h( z1 W2 O: Q' b8 K03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม 1 E- R# A  u' a& _3 D1 P
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ 5 s+ t0 ], t& x& m& \* `1 P
05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน   J$ A% C. ?" G  w
06. Kong kwan : ของขวัญ
2 v" l! S2 X6 j7 i07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร
6 g7 E2 Q: w0 q6 w- d, `; _9 T( T08. Kid tueng : คิดถึง * S% ?% F5 `) F% T! J; h7 F, N+ x
09. Proong nee : พรุ่งนี้ 2 l8 N" `  @! j- z' M, y
10. Trab dai : ตราบใด
! V+ c4 V6 k% t$ v1 V11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda) $ R1 x+ S2 ^- T8 j/ h% c
12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์
1 m$ `3 e/ k' B) n6 b
! c% W' I/ F9 `4 z: _Disc2 9 ^5 x9 `& K5 e0 E/ h" n
01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร 1 Q( _$ m# a$ M, H
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ ) N4 Y; m5 X' e% I4 M& O
03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้
  c: _) W' ]! h0 ?! N/ P04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ
1 o$ r$ Y6 i) S( ]4 ?4 i" c05. Ta-na arai : ฐานะอะไร 5 B2 j/ u% ^8 G
06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น ; I$ d& }' N0 L
07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้ ' ^  l3 J3 `8 b" G4 r
08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง
" G# y! E. c, j! z" g" z/ o; H; \09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ   w# x" _% k8 `+ H$ P4 D
10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ
5 A/ V9 b0 G* Q& C, H6 q11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า   @% A8 P$ F! r
12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima)
( b: n; l- p: \
+ ^% O; B; p* J" B0 `& {0 IPublisher: Grammy : a9 |# C. Y; v+ o2 B# n1 p/ X5 F) ^
2 V' \9 f: x8 C; v' f) a
下载地址
: R: \* f# a8 v: o; |* ~. v6 N- cSirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar; O* o. B9 L7 b% f$ \  r
http://115.com/file/e7qibeql#* R6 U% u; X( H- C$ I8 t+ j9 B- U
2 q- C7 [0 c+ c( L2 A" ?, D

: }$ J6 \4 {8 b& V9 ^7 C/ K6 m. B$ B8 N2 T7 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

$ H8 @% ?1 x0 @  O% a) r  i/ a) U9 V
; \, C) m' L0 E# V% k" c! y0 ?8 Ypeng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29 ; T1 I, z' L* J1 s. X
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...
/ H0 O3 _9 u( T' x. L
我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。: o4 B3 u- U0 y1 J
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,
( o8 L1 B0 t' k. v天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。
3 `9 _' |) D. l

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}