杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[Videos] [中字]Tik2011-11-26向论坛全体粉丝问好(珍贵视频)

太爱他了!{:416:}{:416:}{:416:}

头像被屏蔽
! A* p. j! |) Q8 H
咱家天使这是在停车场吗?怎么会有那么多姑娘同他见面滴?是参加完什么活动吧?{:414:}! s5 A8 \$ u. {) F0 O( \' K
真是没一点星架子,平易近人得很呐!好幽默、好玩得很呐!唯愿他好好休息、多吃营养。。。。。看着他觉得累呀!好好爱惜自己好伐?9 o5 {3 N* ^; y/ s4 G
{:416:}                      {:416:}                           {:416:}                              {:416:}                              {:416:}

TIK真的“失业”好久了,是时候出来“上岗“啦。

很可爱的问候。

TIK太可爱了,那动作,那表情~~~~~
' l2 k" {' e* s9 t4 `再来个“你好,我爱你”
0 R* A6 w) H1 D0 L太激动了,太高兴了,太。。。。。。+ @7 M0 S5 z1 `) r* [% t+ ?- r
我都语无伦次了{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}{:416:}真幽默。。。。看到他就开心,声音还是那么温柔,喜欢。。。。。

{:407:}总算再次看到TIK 了

Tik的那句 I miss you真系甜死人了!

一上来就看到这么好消息很开心,TIK好随和好幽默啊,中国话也说的很流利了

别这么温柔行不?受不了啊受不了!

是谁说偶色心又起的?  发表于 2011-12-19 08:42
老大你又出山啦?偶也很久没看TIK视频,一看也受不了,貌似遗毒犹存啊  发表于 2011-12-18 23:57
适当的流点鼻血有益于健康  发表于 2011-12-4 20:20