杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 人的价值MV—用你的心

+ f3 Y  u4 j: g; i0 j' l1 B+ w0 B8 D
人的价值MV—用你的心
* q: ^' O& t  |7 W3 m. G, Y0 ~3 Z8 X4 ]/ ~) A# t" |" n
Credit to maoweian* d( A$ S/ O: {$ B; S# e, r

6 g9 g9 Z8 g+ t9 |( p6 }9 H9 M8 a% ]/ f3 z" k3 a* X2 V0 E
. `! w6 [' X/ d6 s: `$ v% |# t: u1 X
我有好多经典的泰剧都没有好好的去品味,抽空好好看个够!

这部的片头片尾都蛮好听的啊 片尾是Noon自己唱的吧?

什么都没有看到呢{:417:}

头像被屏蔽

{:416:}{:416:}{:416:}

人的价值看过,男女主演的不错,但前面几集剧情貌似丘比特圈套相似,而且两剧男主角又是同一演员(pong)所演,所以看起来没有一种新鲜的感觉。{:415:}

dolphinx 发表于 2011-10-2 14:25
9 u  [, R5 V- [7 ]1 {这部的片头片尾都蛮好听的啊 片尾是Noon自己唱的吧?

* I. @0 l+ q2 ^9 E. W
. p; {& n* f/ R2 `{:421:} 是的!" h. a$ l& p, i" y
9 \$ \% A: v2 _' E
《人的价值》片尾曲《即使你不爱我 也别伤害我》中文字幕 8 f3 L5 p# J" [) L  i; ~
Credit to 五音字幕组
; N, @5 f; o- {" h2 e4 z/ p
- v% G, `5 `; x% I$ N

呵呵呵,泰国金喜善啊,我很喜欢这个女演员,确实很漂亮,《嫉妒的密码》里是最漂亮的。{:416:}

刚看完这部不久,发现泰剧的片头曲、片尾曲、插曲都很耐听~~