杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 【转载】泰国:“风格之境”惊艳全球

亲对泰国的了解还真全面,可以说是半个泰国通了,服!{:413:}3 c) W: P! k9 R& Z+ H
在泰剧里看到的都是有钱人、豪宅、靓车,还以为泰国的经济很好,才知道依然很穷

TIK剧中好多贫富不均的写照,真心同一骄阳下,看了他的剧后才知泰国同中国一样两极分化严重  发表于 2011-9-1 21:18
呵呵,亲搞错啦,我只是转载而已,也在学习中。  发表于 2011-9-1 18:19

对泰国的时装设计的认识还没深入,可能媒体报道相对较少,旅游和农业产品出口才是泰国的经济最大来源吧。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1136670&ptid=42723][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]* l& F0 q9 [- i- A+ Z
; x/ G& d, H3 B5 u/ t7 [# v/ E2 F
泰国还有一样东西偶非常推崇——泰国香米。偶每次煮饭的时候,厨房里全是泰米香。好闻极了。

哦,文化区也有香米的帖子。  发表于 2011-9-2 07:50

08年我哈泰的选择是对的,好想去泰国啊。

本人过去对泰国真的一点都不了解,发现TIK后,就开始想了解泰国,现在正在抓紧学习了解有关泰国的知识。

去泰国已经是10年前的事了,这是偶很喜欢的一个国家。

虽然我没去过泰国,不过同事去年去普吉岛玩过了,说那里很好玩呢,拍的照片我也看了,山山水水的,风景很是漂亮,水里的鱼也好多。我也想去泰国玩玩呢。