杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

4 Z- X% G  a6 _" V回复 vivalam 的帖子  K$ Z' p6 ~, r. V) w

' x) }+ \9 R$ O' i  F' c- y& Q{:412:}  
) U/ N' Z" u: ^1 {你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。/ X4 ]) B% k+ S2 [3 [
- O4 u9 K. k8 g2 Z
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html' y0 y0 k1 d3 h9 P7 \- J

; o& k4 a$ j) m. h

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

0 p3 E# X* E6 e0 ?' ~9 \
回复 vivalam 的帖子
$ M) E& }* h, j# B% y4 i0 m0 ~' C5 K6 x& t1 J1 f" |. K
{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵! + {% u0 P) z. `6 `/ e( Y
5 H  q& Q, o& d8 Y
  照片:Nichkhun Vs Tor+ t- x+ d# F- o9 ^  `$ _" S

! ]4 u) ]) V/ c* O
% d8 ?1 r, C3 g( H4 ~/ g% k, a
{:423:}. C2 x- ]4 ~0 o9 [- m8 [
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43