杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 夜间高效护肤的9大准则

" B( P" m1 ?2 u0 {$ J/ V! v: \' }6 i& |! {- ?
    入睡前必须把皮肤清洗干净     
# p0 C$ }6 W+ G/ ?$ Y5 R    准则一:入睡前必须把皮肤清洗干净,尽量选择香料少的洗脸香皂,用中指和食指在部由上往下,由内往外轻轻按摩。油性的皮肤使用面刷可获得良好的效果。按摩后一定要用清水洗干净。8 q5 p4 R0 q: m% [6 }1 Q
     睡前在温热的洗澡水中加适量的醋
; o. B7 N6 A) ?/ E% b! L* Q1 c    准则二:睡前在温热的洗澡水中加适量的醋,洗浴后会格外舒服。将醋与甘油以5∶1混合,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。
& V& P5 `7 E5 e' o1 Z9 a* m! ]    冬季多吃桔子 , H+ e0 T3 b! v) n
    准则三:冬季多吃桔子,保存桔皮,晒干。每天睡前洗澡的时候,把它装在纱布袋子里,泡在浴缸的水中。用桔皮水洗澡有美容功效。# W1 m8 f8 D/ z! |, j0 v
    尽量避免或少量摄取盐分 1 y' K" D1 i! l' t! q7 ^6 Y0 a
    准则四:晚餐时,如果吃得太饱,会导致睡觉时血液集中在胃部,使脸部血液量减少,影响肤色。尽量避免或少量摄取盐分,最好不要喝酒,这样可以避免晨起时面部及眼睛周围出现浮肿的状况。: n& f! k# H! j. Z) l
    睡前一定要清除掉脸上的妆容 $ S5 l) V5 {0 M: D: b% i' N6 _
    准则五:在睡前一定要清除掉脸上的妆容,这样有利于夜间皮肤的呼吸与排泄废物及汗液;如果清洁方法不正确,很容易造成眼睛红肿。6 x5 X- O( n5 z& \. R/ B" H
    睡前用湿水浸泡茶袋压在眼皮上10分钟
% s9 @7 r2 w& x. X0 _% i$ s    准则六:在睡前用湿水浸泡茶袋,然后将其压在眼皮上10分钟,再涂上眼霜,这有利于眼部肌肤的保养,还能防止鱼尾纹的产生。0 t$ E! G7 d7 K; Y& ^
    不要忘记清洁颈部 + u7 U& r% B% \8 T9 N5 [7 M4 K, ^- E, @1 P
    准则七:每天洁面的同时,不要忘记清洁颈部;涂抹颈霜或滋润型的颈霜、晚霜,因为护肤产品通常都能让颈部紧致4 e, p" C* h0 E3 j
    牛奶有催眠的神奇功效 $ Y8 I- p: v- r, |
    准则八:牛奶有催眠的神奇功效。容易失眠的人睡前不妨喝一杯新鲜牛奶,这会放松你的神经,使你轻松入眠。优质的睡眠让皮肤也能充分休息,比任何护肤品都来得有效。! e1 `( R8 W0 m7 c
    早睡早起告别熬夜
0 N% o( ^4 t( M  e! M  j    准则九:早睡早起,告别熬夜,烟酒,健康的生活会让你的肌肤皱纹减少,保持水分,整天容光焕发。0 m& S0 d/ p" K
+ {# U5 X$ g+ Z: @3 `7 z
! {$ t2 X5 V8 k; v' R" r% Q
丁亲的建议很好哎。不过最后一条不要熬夜比较难。我晚上偶尔熬夜,就看见在线的亲有一大帮哎。偶不上班不要紧,白天可以补觉,上班的筒子们熬这么晚,不知白天有没有打瞌睡哦?

呵呵·怎么感觉就是在说我!一不听话,爱熬夜的大小孩~  发表于 2011-8-19 01:45
哈哈,亲说滴好。说实话,偶也熬夜捏。8过,偶常常在上班滴时候睡觉。嘻嘻,感觉特好捏。8过,也只能潇洒不多日鸟,回医院去上班后,就没这么好滴日子过啦。  发表于 2011-8-18 20:12

头像被屏蔽

呵呵~长江亲真是对姐妹们贴心啊!女人的皮肤是需要持久保养的,不然很容易老去。偶这个年纪只要青春不要痘啦~痘痘赶快离我远去吧!

哈哈,黄河亲啊,凡事不能操之过急哦,悠着点悠着点哦,嘻嘻  发表于 2011-8-18 20:16

谢谢亲发的贴子,但是要做到真的很难,就说晚上不睡觉,熬夜,唉,真的是没有办法,晚上我们坛子里熬夜的亲们可真是不少呀。

是哦,偶也奇怪捏,为什么大家都是夜猫子捏?这个趋势可不大好哦,汗,都是偶没有以身作则吧。  发表于 2011-8-18 20:34

丁亲,哪儿有卖洗脸的香皂啊?什么香皂我用来洗脸都会过敏,醋我受不了那个,呵呵,现在是早睡早起了,我妈妈在家,我的习惯越来越好了,每天晚上11点-12点之内睡觉,早上7点起床,比以前好多了,睡前我是不必卸妆,因为我从不化妆啦,我们生物老师说的,只要你还敢素面朝天时尽量不要化妆,不知亲知不知道,也是我妈妈告诉我的,睡前不要喝水,因为那样会长眼袋

DHC的洁面皂很不错的,不用洗面奶的亲可以试试  发表于 2011-8-19 10:28
亲如果想要经济实惠的可以试下丝塔芙,当然啦用贵的话就是H2O的洗面奶,这个肯定不会过敏,我一朋友是超级过敏体质,连药妆用的都会过敏的那种,但用这个她不过敏的。  发表于 2011-8-18 23:06
亲用fancl的试试?听说无添加嘛。不过挺贵的,偶没用过,偶皮粗肉厚的,用啥都白用。  发表于 2011-8-18 20:52
亲试过DHC的洗脸皂么,还比较温和的。有那种小小的试用装,可以先试用一下。  发表于 2011-8-18 20:50
我没去医院问过,我想应该是的,换季时,我总会长一些很痒的疙瘩,吃海鲜和芒果会过敏,我也不敢用洗面奶,我妈妈给我买过很多不同品种的洗面奶,洗了都会过敏的,所以我不敢用,我用香皂洗脸,也过敏,不敢用了  发表于 2011-8-18 20:39
呵呵,你妈妈说滴没错,很羡慕你妈妈会这么知心滴和你说。汗,偶家老娘,从来都没有这么指点偶过,都是要怎么做偶给她说滴。亲,你是不是过敏体质?你洗脸都是用香皂滴吗?你不用洗面奶吗?  发表于 2011-8-18 20:32

回复 irrisa 的帖子
, g7 f( K" Q8 Y1 S9 t: d" U6 V
偶和亲的肤质一样也是过敏性皮肤,不敢轻易尝试肥皂盒洗面奶~以前就只是用清水洗个脸什么都不敢用就是怕过敏。现在听朋友介绍日本的珊娜豆乳系列我用了洗面奶;化妆水和乳液感觉还不错。明显改善了很多呢。再推荐一个法国的洗面奶丝塔芙号称世界上最温和的洗面奶,抗过敏零刺激亲可以尝试一下哦。

呵呵,谢谢亲们的关心,好感动……  发表于 2011-8-18 23:12

亲这个提议最实用,{:416:}. _# E# O3 _) Z/ j- k! h4 |/ E" f
不过偶除了清洁一项以外,其它的都做不到,因为白天在公司不能干私活,只有深夜泡坛子,偶也不喜欢喝牛奶,其它嘛,想想吧,或者以后试试看,谢谢亲呵。

呵呵,亲客气了,为了坛子里滴姐妹能拥有健康美丽滴身体,偶很荣幸,真滴!祝亲永葆青春!  发表于 2011-8-18 23:06

回复 irrisa 的帖子
6 n; n/ e  Z% u7 ]
' T( n+ ~( u% v4 l( k3 r6 |" T对过敏皮肤,亲可选用抗过敏的洗面奶,如绿茶洗面奶。已有研究发现绿茶中的提取物茶多酚是理想的抗氧化剂,而且还有抗过敏的作用。所以一般含绿茶提取物的化妆品都具有一定的抗过敏、保护皮肤、延缓衰老的功效。: v! |/ m* _2 y
一般过敏性的皮肤尽量选择同一品牌的护肤品,洗脸尽量用冷水,不用磨砂类的、颗粒的、去死皮的那些产品。; @3 U6 T" k  B. S
平时可吃一些豆制品,新鲜蔬果来增加皮肤的抵抗力。可以适当地服用一些维生素C,维生素C不仅可以美白还可以抗过敏,但一定要是果维,而不是药用维生素C。5 D! F/ b' u. \4 V. R
个人觉得薇姿还是不错的选择。% S$ Z3 M' P2 S! U

偶去年一直都在吃康宝莱的维生素,还是不错的,比安利的要好。  发表于 2011-8-19 10:37
薇姿和雅漾都挺适合敏感肤质的吧,我在经期前几天总会在T区冒两颗痘痘,于是用了薇姿和雅漾家的东东,不会刺激,小痘痘也被在萌芽阶段就被斩断了,挺好的  发表于 2011-8-19 10:34
我还想去药店买维生素片来吃呢,我想吃抗过敏和祛痘调理内分泌的那种。不知道啥牌子可以推荐呢?  发表于 2011-8-19 09:01
8客气,祝亲早日恢复青春靓丽  发表于 2011-8-18 23:46
谢谢丁亲,又长见识了,非常感谢^^  发表于 2011-8-18 23:10

我觉得自从迷上了泰剧,迷上了Tik,我就经常熬夜,其实我也知道这对身体不好,尤其是对肝脏很不好,就是克制不了,看来还是要努力改掉熬夜的习惯啊!

是滴,偶们一起加油,这就下去困觉了。晚安,亲,好梦  发表于 2011-8-19 00:49