杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁飞菲

[其他沟通] 女人10大最要命的健康误区

头像被屏蔽

回复 爵西 的帖子: x4 j9 c9 f5 \; D/ w
4 f* \! e- g9 t. x& ~8 t+ r" a
傍晚5点到8点 ,体力和耐力是一天中的最高峰,是运动的最佳时间,会达到非常好的效果,而且对睡眠相当有利.深夜的1点到4点,是人体大部分器官放慢或停止工作的时候,是我们可以充分休整的时间,肌肉完全放松,血压、脑部供血量、脉搏会慢慢减少清晨5点到7点,肌体开始苏醒,这时候起床很快就精神饱满,尤其是7点的时候,肾上腺皮质激素分泌进入高潮,免疫功能加强,很适合运动。上午8点到12点,是神经最兴奋的时候,记忆力、心脏、热情全部处于最佳状态。所以这段时间适合工作、学习或出游,不要做运动。下午1点到4点,尤其是春天和夏天,人容易疲劳、犯困 ,这时候最好休息,不要在午饭后做大运动量运动。 晚上 10点钟左右,体温开始下降,睡意会慢慢向你袭来,身体的功能趋于低潮,不适合再做剧烈运动。

8客气  发表于 2011-8-18 15:56
好详尽。丁医生,谢谢鸟。  发表于 2011-8-18 11:03

{:385:}有好几条要改喔!

加油哦,亲,相信自己,你一定会成功滴!  发表于 2011-8-18 09:32

亲为姐妹们普及健康常识真是太有必要了,谢谢!女人要善待自己,应该从细节做起。

谢谢分享,通过论坛也让我们获得很多保健知识。赞一个。{:416:}{:416:}{:416:}

还是先顶回头慢慢看{:407:}

那么辛苦就休息一下啦。  发表于 2011-8-18 20:09
呵呵,谢谢大家亲滴认可啦。偶今天刚从临安回来,去年滴时候跟一个肿瘤老专家(他自己开鸟一家中草药研究所,专门搞科研滴)一段时间,今年偶回来这边门诊工作,所以去拿回自己滴仪器和生活用品。刚回到家捏。  发表于 2011-8-18 17:00

以亲发的这些健康习惯生活,不知道偶会不会长命百岁!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!不过,如果坚持身体健康是没错的,生活还是要多些变化的,一成不变也是毒!谢谢亲分享!

只要多注意生活细节,保重身体,活到一百岁木有问题啦。偶老豆说,他今年七十多,如果身体允许,现在就是活个120多岁都是正常滴。  发表于 2011-8-19 10:34