杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 女人卵巢保养完全指南

3 j  ?( k! Q7 F( D1 P0 X0 a( m  Z/ ~& }
    卵巢是女性特有的生殖器官,它最重要的作用之一就是分泌雌性荷尔蒙。卵巢衰退和雌性荷尔蒙下降,直接导致女性四个方面的衰老。因此要想留住青春,延缓衰老,卵巢保养就显得至关重要。" Z' O& X) V5 k0 @% x

# i6 O8 f% p3 W0 {    卵巢衰退和雌性荷尔蒙下降,直接导致女性四个方面的衰老: ) x5 i  z! G8 F* Y  H3 o( U2 c
, M  F/ n  i- y7 {1 Z- a! k
  1、容颜的衰老:如皮肤松弛、粗糙、皱纹、色斑增多。
5 e/ o& q/ g% Z! ~5 f6 C' N    2、女性特征的退化:如乳房失去弹性、体形发胖、月经量减少。
+ k1 Y# ~& z, g+ j+ c$ T  3、身心的衰老:如腰酸腿疼、失眠、脾气差。
( u3 q$ F# d% L' D7 D  e5 f    4、更年期提前:45岁左右进入更年期,有潮红潮热、肌肉关节痛、失眠多疑、烦躁不安等现象出现。
$ y3 ?4 W5 p1 L; O2 r1 y: `/ V5 s  卵巢保养的四大功效: 7 Q! O$ t# x0 i8 Q/ t
  1、全方位调节女性生殖系统功能,增强卵巢功能
- [2 z1 m. ?  m4 D# e   2、保持女性优雅的体态、柔美的曲线 % y- K% D6 i' c, K8 @. S
  3、保持青春容颜,推迟更年期,延缓衰老 7 l' W' @  b5 e2 I/ B
   4、保持女性健康的心理,年轻的心态
0 T9 X* X# k+ \% q  P( ~" G  卵巢保养步骤
( ?& q1 n0 \8 Y  o  一套完整的卵巢护理程序比较繁复,它包括如下步骤:
1 `/ ~* o3 ^6 [9 T7 F) Q
  1、沐浴清洁,以祛角质乳脱角质,这样可以使精油的效果发挥到最佳水平。
  2、用玫瑰精油协同含乳香、杜松成分的紧肤精油按摩,以加热卵巢,加速新陈代谢及身体循环。
; |, u* Y  c; b9 L$ ]/ b  3、再次涂抹上一层沐浴盐。清洁腹部肌肤,去掉污物,抹上由精油和海盐组成的沐浴盐,以打开毛孔。再用精油进行按摩。
# Y( E  \4 T5 J+ H1 R  4、包上塑膜,以帮助收紧皮肤,使精油更易被吸收。 * g. X* r1 V3 X8 W  E
  5、沐浴后擦干,涂上含马荷兰、杜松等成分的紧肤弹性精油按摩,以促进循环,同时恢复腹部肌肤的滋润、弹性和紧实度。
3 X% m+ k" ~  b. D' z; ^' ~. Z0 i6 Q# ]  卵巢保养守则
1 u0 y$ Z) u# _2 U. ^  1、卵巢保养以每月2-3次为宜,月经前7天和后5-7天不宜进行保养;怀孕期、哺乳期也不宜做;妇女停经后一年内护理仍然有效。
0 T" R& [! r1 S- h' A4 ?# w7 ?9 O   2、按摩前半小时不进食,护理前后六小时内不可饮酒。按摩后静卧5—10分钟。
# n% S: `0 b5 [# ?   3、有心脏病、血压异常、癫痫或严重妇科疾病者不宜进行卵巢护养。
7 K/ E2 p( a! t8 V3 z
亲,你也太给力了吧,还真是一天一秘方啊,你发的这么频繁,好多人都还没来得及看呢,看在你这么勤劳的份上给你献花了。{:416:}{:416:}{:416:}

偶自己还没做过,但给一两个病人做过,效果很好  发表于 2011-7-31 21:51
哈哈,你做过保养了吗,效果如何呀,好象看看过程挺复杂哎.  发表于 2011-7-31 21:23
哈哈,为了大家都能永葆青春,偶就给力给力啦。  发表于 2011-7-30 23:01

坐沙发,亲,真不愧为知识渊博的名医呀。

嘻嘻,亲过奖了。偶可不敢称自己是名医哦,偶只是好学了一点啦。不过,偶永远向名医看齐,力争做个大家都喜欢的好医生。  发表于 2011-7-30 23:03

这个要学习,永葆青春嘛{:407:}

嗯嗯,祝亲永远美丽  发表于 2011-7-30 23:27

亲真给力,又来传授保养知识,谢谢!!!
  B: v) \, o$ _. N+ I$ F/ }" ]{:416:}{:416:}{:416:}

呵呵,谢谢亲的花,祝亲越来越美丽  发表于 2011-7-30 23:42

好贴,亲简直就是jms的幸福天使;每日一篇美丽贴士一定要支持。。。。

呵呵,谢谢亲的支持啦  发表于 2011-7-30 23:48

谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

头像被屏蔽

{:407:}{:416:}{:416:}

谢谢!  发表于 2011-8-2 09:28
嗯,祝亲早日康复!  发表于 2011-8-1 16:06
呵呵!谢谢哦!这次感冒把我折腾惨了,快好了!  发表于 2011-8-1 13:05
呵呵,今天亲的表情有点不开心哦,要记得再怎么的苦难,每天都要给自己一个笑脸哦。这样亲的心情也会开朗起来,亦不会觉得人生苦短哦。  发表于 2011-7-31 19:50

亲也太厉害了吧~连这等私密部位也出来解答了。实在是佩服~我想论坛都是女粉吧,不知男粉看了会有啥反应?呵呵

嘿嘿,谢谢亲理解,祝亲越来越美丽!  发表于 2011-7-31 21:53
有道理~其实非常正常滴,医学知识每个人多少也是要了解一点的~对自己身体有帮助嘛。呵呵  发表于 2011-7-31 21:09
医学知识不分男女,就像医院里男医生看女病人,女医生看男病人的道理是一样的。偶做事从来都是光明磊落,他人感觉尴尬是他人心理素质有待提高,偶不这么认为就行啦。亲说捏?  发表于 2011-7-31 19:48