杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinablue80

[美食我主张] 深夜上来得瑟!蛋糕终于让我做成功了!

回复 zhaoxiaojuan663 的帖子
1 J, p# o, J- [' p4 A, |0 S8 u9 i4 h) J: v3 J
恭喜亲!第一次做水饺就成功了,有一个朋友她说第一次做水饺的时候面和的太软了,赶好的皮都黏在一起了,又揉到一起放入面粉,重新弄,结果面又太硬了,不行,再放入水,结果发现没有办法和了,放到一边,找来一个新盆,重新揉面,也是折腾了一个下午,才总算吃上饺子{:405:}

有空一定试试。

试试吧,挺有意思的  发表于 2011-7-24 23:42

哇塞,亲,你好棒哦。既是电脑高手,又是精做蛋糕的美丽厨娘,偶要向你好好学习啦。先收藏着,慢慢学,到时等老豆老娘不在家(家里家务全包,轮不到偶插手)的时候,偶给儿子做一份试试看。嘿嘿,小宝知道了会开心死了。{:421:}

哇哦,刚才上了亲的博客,看到了亲诸多美食的制作,有点纳闷,亲是美食家?还是资深营养师?赞赞,偶是一个懒惰的妈妈,很惭愧,以后要向亲好好学习啦。

不会吧,那不是亲的博客?偶还给亲留言呢,哈哈。  发表于 2011-7-24 21:53
惭愧啊!那不是我的博客,也是我找来学习的,呵呵  发表于 2011-7-24 21:39

呵呵, 原来我们一直吃的最简单的蛋糕是这样做出来的啊
6 v8 x# `. a' l% n亲将步骤和要诀都说得非常清楚,还很细心说道每个状态的样子
& d+ r/ D3 l: i" F5 C( @0 D我一天都没吃饭了,有点想吃啊,哈哈{:418:}

啊!看着这些美图,那就是折磨了,呵呵,身体是革命的本钱,亲一日三餐还是要伺候好我们的肚子啊  发表于 2011-7-24 23:40

亲也爱烘焙啊~{:395:}而且看得出来,亲很用心噢~: s5 P- M  A# x2 a' }
我以前也爱摆弄摆弄,现在越来越懒了~惭愧~{:417:}

回复 vivalam 的帖子
/ P6 y( O2 z& y2 D* r& z9 ]
5 }6 ^1 s$ S4 T3 }! e就是嘴有点馋{:405:}

很认真的学习了

用手打蛋是项痛苦的工作

顶一个 偶也喜欢做蛋糕,谢谢分享!{:416:}