杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 为爱祈福——写给特像阿诺泰的前男友

如果这世界不让我在银屏里见到你,或许今天的我永远只能活在记忆里。因为你的音容,你的人品以及你的点点滴滴,我不得不相信这个世界或有上帝,或有佛祖,或有菩萨。因了他们的怜悯,我才可以在你离开二十年后,在银屏看到了你的化身。是偶然的相遇,还是上帝佛祖的关爱,我不得而知。却,非常的感激。真的,我好像又看到了你的身影。这是多么真实的幻象啊。        很多很多次,我以为自己眼花了;很多很多次,我以为自己认错了。我努力地瞪大我不圆的眼睛,努力地把自己的身子紧贴在银屏前。可是,震惊、迷离、恍惚马上充斥着我的脑袋,让我不得不压抑着自己的情感,我怕一不小心,感情的闸门马上决堤,这是我隐忍了二十年的伤痛啊!
9 Z  Q( z* q) C# W7 @, @& ~         那一夜,恍惚成了失眠的主题$ J, M% t& \. ^
         隐忍了二十年的泪水* t. O8 }5 S* _
         终于在那一刻& F8 W* k, d: W9 z5 u4 n$ i& `
         肆无忌惮地7 C1 }. I& Q7 r6 {
         决堤- O) l0 h( F9 v, w6 N. s

2 N5 Y6 n! n# T2 {& A5 y         那一夜,伤痛抹不去我昔日的泪痕           g- {: A% p* b1 b% C* q
         撕裂的心再一次地纠结; e/ X3 f( O4 U2 v9 ?- W
         很难想像再次遇见你的时候7 T) q/ i# l$ i4 M
         我仍是那么地7 \& d4 h3 ~2 f; Q+ q& K/ M' \& Q& d
         那么地) w9 V& N. P4 a0 g6 R2 c* I) T
         爱你
/ ^" C1 h' \* A * ?( y. H& ~' t$ P0 p, h( u
         那一夜,我咀嚼着仓央嘉措的诗歌
4 m) G0 J2 C/ R' g% D3 E6 p) b         只为你默默地超度  f* n2 ]% V9 E8 g6 L3 `, A8 L2 ?
         在有生的几年里
# _& t6 J5 i9 Q# \+ M( L         只为你的情2 F; l& ~$ r6 Y, }
         你的爱+ m9 s* l$ H$ h, `$ g' Y
         等你
8 M, I& ?5 M- A0 E7 [" N& ^" p         * G/ q/ W5 I; X1 M+ B3 E/ M
        后附仓央嘉措的诗歌:
  T5 E  }3 b/ d  G2 N        那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来) @: l1 ?5 g1 u
        那一日 垒起
玛尼堆 不为修德 只为投下心湖的石子
1 d' X* ]% ?; w7 h  p        那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖1 p0 I5 S) e1 N! x/ x
        那一年
磕长头在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖
, r  s7 M/ H+ D: ~9 r        这一世 转山转水转佛塔 不为轮回 只为途中与你相见- W2 v1 {9 X" o( a; I
        那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
" ~" `" O7 h5 M' U, x4 C        那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖* q) b9 P- @+ v& L, O
        那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖, ^7 e5 j: x) Z' J

那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见
# X. F( `2 t9 I2 S1 |

那一夜 我听了一宿梵唱 不为参悟 只为寻你的一丝气息7 E0 h5 L7 F+ V0 }
        那一月 我转过所有经筒 不为超度 只为触摸你的指纹1 d  d# B+ k% X; F8 H
        那一年 我磕长头拥抱尘埃 不为朝佛 只为贴着你的温暖
5 ^7 B9 x- N- T' X- H        那一世 我翻遍十万大山 不为修来世 只为路中能与你相遇
/ E7 {% l3 k$ U" q5 c        那一瞬  我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安
喜乐( u# t$ p  {% z& P: F9 ?! @6 `, F5 v: _
亲爱的,愿你早日平复伤痛的心,晚安!

谢谢,因了这刻骨铭心的伤痛,估计这辈子想忘真的是太难了。汗,就这么地沉沦吧。  发表于 2011-7-6 00:17

{:416:}人生有太多的不如意,不过活着就有希望,活着就是延续死亡的最好证明!!希望早日走出来!!

谢谢亲,其实有的时候偶在想,尽管不如意的事很多很多,但是谁说思念不也是一种幸福呢?  发表于 2011-7-6 00:18

痛苦总与快乐相随,分手总预视另一个缘分的开始,亲一切都是另一种注定,那些过客必将令你有所痛,有所成熟,有所了解,你真正的幸福即将来临,他总是在风雨后才能见到的彩虹!亲,快马加鞭奔往彼岸!
; ?$ J4 k; `; P3 S5 V; w另赞一赞,亲文采也是飞扬呀!这也是过客引出的才气!{:416:}

如果思念伤痛让亲找到另一种感情寄放,并非不是一种好事,但也不能太过依赖,时间总是往前走的!所以幸福就是一种感觉,相信亲的心中自有一番别样的幸福!祝一切都自然 ,都平凡的美好!  发表于 2011-7-6 00:33
谢谢亲,偶知道经历过风雨才能见到彩虹,也知道幸福的彼岸正在向偶招手。但是,偶现在真的看得很淡很淡,所有的追求和目标都是很浮夸的,只有留存心中的那一抹记忆才是最真实的。所以,谁又能说怀念必定就是伤痛的呢  发表于 2011-7-6 00:24

往事都只是过眼云烟,痛苦也好,快乐也罢,最终也只能埋藏在心底深处。不过,能够收藏一份回忆也是幸福的!亲,祝你永远开心快乐!{:416:}

亲的经历 让我想到了 《泰坦尼克号》  发表于 2011-7-6 01:39
谢谢亲,一份值得回忆的往事,总是很让人留恋的。不管以后的生活如何,心境总是会在不经意间自然遐想。伤心也罢,痛苦也罢,只要自己觉得值得,所有的不开心也会自然调节了。亲说是吗?  发表于 2011-7-6 00:58

没想到 亲还有这么一段难忘的情殇,不堪回首啊, 虽说时间是最好的药,可以治好任何伤口,却始终没有治好亲已经深入骨髓的伤啊。
8 H. C2 W+ N/ A# N  希望亲 将回忆 珍藏, 过好以后的每一天。

谢谢亲,祝亲每天好心情  发表于 2011-7-6 08:22

头像被屏蔽

亲的故事令人唏嘘,希望亲振作起来,anyway ,you have to move on....至于特像阿诺泰,我不敢置喙,有图吗?像到何种程度呢?不好意思,因我实在很难想象有跟tik长得像的人,以前坛子里有位亲也贴过自认特像的图,结果大多数亲还是觉得不像呢。。。{:408:}

所以,现在偶离婚四年多了。很多人都在劝偶该找一份新的爱情,但是有了他在前面的借鉴,亲说,偶还能再找到像他这样的人吗?偶做不到,也不可能做得到。  发表于 2011-7-6 08:17
这个情景是偶一辈子都忘不了的。说来,也真的很奇怪,那姐姐从不知道我的事,可她说起他的时候,却真的是那么真实。这就是偶现在对那个神秘世界似信似不信的态度。如果说真的有灵魂,那么这么多年来偶的伤痛真的很值  发表于 2011-7-6 08:12
所以,从不追星的偶,也亦步亦趋地渐渐喜欢并在追随着他。记得那天晚上,偶在公司值班,和偶一起的还有一位通晓那个世界的姐姐。在她的引导下,她叫来了在天堂的他,在他面前我爆发出了二十多年的哭泣。  发表于 2011-7-6 08:08
偶也不知道自己哪来的福气,能让他这么痴情一生。但当偶在出逃的时候看到阿诺泰时,真的是惊为天人,而且这不是偶一个人认为的。有很多他当年的追求者给偶电话,纷纷向偶介绍,让偶多多关注阿诺泰。  发表于 2011-7-6 07:55
听亲这么一说,你的这位前男友一定是男人中的精品啦。本来想再欣赏一位帅哥的说,呵呵~~比较遗憾~~  发表于 2011-7-6 07:54
偶不是空想家,偶今年四十了,他离开的时候偶二十岁,他二十三岁。在他还在世的时候,他的外貌和人品是那么地锋芒毕露,以至于追求他的人多半都是剧团里的花旦以及那些各县市级各单位的一枝花。  发表于 2011-7-6 07:51
呵呵,也难怪亲不相信。说来,也是自己没用,如果不是那年结婚前的头一天,老爸老妈逼着偶把前男友的照片和信都烧还给在天堂的他,至今我还存留着他的诸多照片,所以现在证据拿不出来。  发表于 2011-7-6 07:48

时间不停地走,亲也要不停地往前走,把最美好的珍藏于心吧!人生有此一次刻骨铭心的爱,也值了。

是的,谢谢各位亲的关爱,因了亲们的爱护,让偶知道偶永不孤单。谢谢。非常地感谢!  发表于 2011-7-6 09:10

没想到亲有过这么一段刻苦铭心的爱情,我也觉得存在的记忆也是一种幸福,至少这是他留给的。9 p0 d  j3 F( B# Y" P# Q
我觉得这个论坛能让亲渐渐忘记伤痛,幸福起来的。加油!

真想听听亲的故事,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,曾经拥有过也是一种幸福。祝愿亲早日遇到新的幸福!  发表于 2011-7-6 11:09
亲能愿意和大家分享自己的心情,说明亲信任大家。也希望亲天天快乐!  发表于 2011-7-6 09:48
谢谢亲,偶现在已渐渐走出阴影,只拿伤痛作回忆。再过19天就是他的忌日了,所以这段时间有点伤感。不好意思,把各位亲都感染了。祝亲天天好心情!  发表于 2011-7-6 09:38