杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 找到那首歌了——Panadda《那双眼》

本帖最后由 寻找Anotai 于 2011-6-23 13:11 编辑 * B- D7 W6 N3 |# q+ U; m
8 N+ E% z7 t& d9 M* b$ `0 K! E8 s
昨天看了亲们发的一诺视频集,十四楼里最后一个视频觉得歌很好听,终于找到了,是《忧郁的菩提树》里的片尾曲——Panadda《那双眼》2 Y" ?8 f3 \+ F5 O  {
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzOTU2NzI4.html; H# o1 Q) t" s$ v, P
. ?6 {' u5 h- j3 w/ F/ p
要MP3的话,用酷狗播放器直接搜“忧郁的菩提树片尾曲”就可以了!1 o) T7 l4 R, p' A! C
亲你好厉害~欣赏去了!{:416:}{:416:}{:416:}{:395:}{:423:}

MV里有个女的怎么看着好像《玻钻之争》里的批坤啊~就是演女一号的妈妈那位~

这会里强大的亲真是多啊。$ d9 ^, ?/ R4 X# J5 W! k
什么都能找到啊,掘地三尺啊

{:416:}各种谢谢啊

真的古代盗墓行家的风范哟!

真好听,泰国的歌曲怎么好像都是忧忧的柔柔的,好好听啊。

好听,喜欢很安静的歌曲

非常好听。

最早听panadda的歌是《临时天堂》的插曲,另一首是aof唱的,两首都听了一遍又一遍,这是第一次见到这位天后的长相。这首歌很有中国味道。里面的男主是Rome 吧,我倒也蛮喜欢他的,他跟ann演过《尊贵的囚徒》,还不错。《忧郁的菩提树》这个剧不知还有没有其他剧名。。。谢谢分享~~{:416:}