杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 俯瞰曼谷美景 世界上独一无二的空中酒吧

[i=s] 本帖最后由 Annette1108 于 2011-6-12 14:08 编辑 [/i]9 X% j) x8 c9 m! g3 x1 C! a

. @) N& F' I! v# k- C* x8 q' Y[align=center][/align][align=center]泰国Lebua At State Tower(莲花大酒店)的空中酒吧,位于Chao Phraya河畔。[/align]! Y4 M$ D9 E) r: e: J: ?( T( K
[align=center][/align][align=center]曼谷原意“天使之城”,有“佛庙之都”之誉,为黄袍佛国之泰国首都,是泰国政治、经济、文化和交通中心。曼谷位于湄南河畔,距暹罗湾4公里,离入海口15公里,全市面积1568平方公里,人口600余万。市内河道纵横,货运频繁,有“东方威尼斯”之称。曼谷港,是泰国和世界著名稻米输出港之一。[/align]
6 Y- [. R6 G3 O- S1 i0 T* e9 l  X[align=center][/align][align=center]在曼谷的头顶享受完美夜生活
0 u. D. q' x* A% h3 N$ |/ M4 l1 @[/align]$ s' p9 p7 |& k7 S6 i
[align=center][/align][align=center]空中酒吧全景[/align]% H! @% e) V/ a& t* Y0 {
[align=center][/align][align=center]鸟瞰曼谷全景[/align]6 M- z6 f1 [8 }4 f$ G) d
[align=center][/align][align=center]实拍世界上唯一的空中酒吧[/align]0 O- m3 w( w! T6 l9 l, ]
[align=center][/align]* k% b" ]1 w7 K0 m- ^- k- I9 F
[align=center][/align]) W; Z3 ^$ y8 b, |) ]. ^) d, W7 `: ^( l0 v
[align=center][/align][align=center]世界独有的露天空中烛光晚餐, y' b8 D$ _/ ~* @( Z4 n7 }  \1 b8 A1 M
& c2 K, \3 `  d

6 L$ a7 m, m0 n4 f. ]3 _[/align]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真的好美啊,谢谢楼主分享{:416:}{:416:}{:416:}

嘿嘿,annette亲,我这个帖子扔在电脑里还没来得及发,被你抢先啦。。。{:407:}{:416:}

真的好美喔!+ D1 P6 c! W* V5 h8 G- n+ o
好想要去那裡喔!
, p% U* P$ i+ g* R6 E/ N6 n) D: Q泰國我要來了。

确实好有情调,令人心驰神往~  发表于 2011-6-12 09:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1097857&ptid=42018][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]
( f0 p( l3 o: P, r' H) k
( x7 N& |9 h& }$ W5 b呵呵,这么巧?不过话说回来,当初看到这组图时吸引偶的并非这空中酒吧或曼谷的字样,而是发现“第六张”图中的建筑风格与《美梦成真》某个片段中的取景非常相似,所以才引起注意!不过翻看视频后立即否决了当初的怀疑,而后干脆贴出与众亲分享!

该剧中关于对视的视频,记得好像已经有亲发过类似片段,所以就不重复了!  发表于 2011-6-12 09:12
嗯,是有点相似,但那是“空中”的,所以只是相似吧。《美梦》的配角满可爱的,而且都是挺重要的角色,亲做不成暧昧视频啦,哈哈。建议亲做个“长久对视视频”,看看tik在哪部剧中跟女主深情注视不休,唉,受不了。  发表于 2011-6-12 09:07

曼谷的夜景好美,谢谢楼主分享.{:416:}{:416:}

“天使之城”曼谷夜空下的全景晶莹美丽。天使tik在那里。

到时去曼谷一定要去这个空中酒吧去看看全景,最好可以看到TIK,那里多么美妙的邂逅呀!{:416:}撒个花,亲太美了!

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1097807&ptid=42018][color=Olive]Annette1108[/color] 的帖子[/url][/b]2 C" G* D: K$ B$ z1 \

! u( T8 R6 U0 i2 K  x太浪漫了!这里的消费有标准有多高呢?亲知道 吗

好想去呀{:392:}