杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小美美

[其他沟通] 神奇占卜 测你跟他是缘定三生吗

玩了一下,挺有意思的,希望是准确的。

心诚,则灵  发表于 2011-7-23 00:16

{:421:}哈哈,谢谢亲的推荐,刚才去测了一下,也不知道拿谁去测试,就斗胆先借Tik试试看,基本上都打yes。测试结果是,我和他缘定三生哦。(*^__^*) 嘻嘻……,做个美梦先,希望就算Tik知道了,也不要生气哦。嘿嘿,纯属玩票,不得当真哦{:405:}

玩不了  单身一个~

谢谢LZ分享。偶跟我老公是缘定三生哦。“你们之间真是天赐良缘,在前世你们就已经有了这样的约定,你们愿意给对方幸福而不会太多计较自己的得失,只要你们相处得当,彼此有爱,你们的关系就会长长久久下去。在未来的两到三年中,你们会有一个考验,需要你们一起努力闯过去。”这是原话,我跟老公已经在一起十多年了,这个未来两三年有考验是指啥呢?!# C5 P* n8 H0 E

! L# z$ z0 N3 R1 D2 }

呵呵,挺有意思的.$ n; P6 p7 O+ L, v2 r- H
                                   你们有缘分,但并不太深7 b) {& t0 ]1 B2 B/ V

' n4 S7 O; Z2 ?4 o+ R8 U! ?3 h# D  前世,你们就似一对路人,或许小桥上的惊艳的一瞥带来了你们今天生缘分,你们会有来电的感觉,但没有特别大的一起共患难的动力,因为前世的力量不强,唯有今生自己创造。
0 G& d3 v. N5 r$ m2 H     我也觉得.所以就吹了.哈哈.